[RU] Survival Planet |Trade|AntiRaid|[Test 1PP, Clan War]

Письмо разработчика: ранговый режим.

Представляем: ранговый режим Как многие из вас знают, мы работаем над тем, чтобы добавить систему оценки на основе навыков в PUBG уже довольно давно. Ранговый режим предоставляет дополнительную возможность для опытных игроков, позволяя им подняться в ряды и посмотреть, где они стоят среди других игроков. Ранжирование будет постоянно развивающейся ключевой особенностью игры в будущем, и в ней есть много вещей, которые нужно понять, поэтому давайте рассмотрим некоторые цели дизайна и особенности запуска. Мы планируем углубиться в конкретные части в ближайшие недели и месяцы.

цели

  • Предоставьте официальный способ измерения навыков в PUBG, который разделяет вдохновение и направление с PUBG Esports
  • Предоставьте игрокам новые способы показать свои навыки и статус друг другу
  • Обеспечить среду, специально настроенную для серьезных соревнований PVP только
  • Создайте новую очередь, которая отделяет ранжированный от обычной игры, позволяя их правилам и настройкам развиваться независимо и
  • с отдельной целью
  • Создайте отличную атмосферу для игры по рейтингу, введя специальное рейтинговое лобби и дополнительные детали игры после игры.
  • Предоставить новые уникальные сезонные награды, зарезервированные для ранговых игроков данного сезона
  • Внедрить новые системы, призванные помочь защитить целостность рейтинговых игр и лидеров.

Как работает сезон?
В начале каждого нового рангового сезона все рейтинги игроков будут переведены в состояние без рейтинга. Игроки должны будут завершить свои матчи размещения для каждого режима (TPP / FPP), в котором они хотят играть, чтобы определить свой начальный ранг. Ваши предыдущие ранги будут влиять на размещение в будущих сезонах, однако Platinum V является пределом рейтинга за места независимо от предыдущих результатов.

По окончании сезона ваши матчи принесут вам RP, который поднимает и понижает ваш ранг и дивизию. В конце сезона будут выдаваться награды в зависимости от вашего самого высокого места в сезоне. Мы поговорим подробнее о том, какие награды будут чуть дальше.

Какие правила будут использоваться?

  • 64 игрока, только отряд FPP / TPP
  • Случайная карта (Эрангель, Мирамар, Санхок)
  • Нет красной зоны, нет ботов.
  • Время и скорость Синей Зоны были скорректированы для более интенсивного игрового процесса.

Ranked будет использовать вариацию SUPER настроек / лута, которую использует PUBG Esports, которая ориентирована на игру для 64 игроков. Ранжированные настройки означают больше добычи в ваших руках быстрее, более ориентированную на конкуренцию «голубую зону» и, по очень популярному требованию, NO Redzone. В ранговом режиме будут использоваться те же карты, что и в про-схеме: Erangel, Miramar и Sanhok, которые будут выбираться случайным образом в каждом матче. Наконец, в ранговом режиме не будет ботов.

Мы приняли решение поддерживать как FPP, так и TPP. Хотя FPP является основным режимом для киберспорта, TPP является самым популярным режимом среди обычных игроков. Мы продолжаем концентрироваться на игре отрядов, но игроки также могут выбирать отряды на 1, 2 или 3 человека. Очки FPP и TPP будут оцениваться отдельно, причем наивысший достигнутый ранг в любом из режимов определяет награды, которые вы получаете в этом сезоне.

Есть также несколько других различий между обычными и ранговыми матчами. Например, арбалеты и Motorgliders в настоящее время не появляются в режиме ранжирования. Мы ожидаем, что будет много дискуссий о правилах и настройках баланса, используемых в режиме ранжирования, и будем прислушиваться к вашим отзывам, когда мы планируем и развиваем каждую систему.

Как насчет мошенников и штрафов?
Как TS обсуждал в своем письме сообщества пару недель назад, будут введены новые ограничения, чтобы помочь сохранить целостность ранговых матчей.

От игроков может потребоваться аутентифицировать свою учетную запись, используя уникальный номер телефона, и достичь минимального уровня в Мастерстве выживания, чтобы играть в рейтинговых матчах. Если учетная запись, подтвержденная SMS-сообщением, становится заблокированной навсегда, устройство, используемое для связывания учетной записи, также становится заблокированным, что предотвращает его повторное использование для другой учетной записи.

Примечание: аутентификация по SMS не требуется для игроков на консоли.

Быть опытным игроком означает возможность выступать на высоком уровне в самых разных условиях. С этой целью мы вводим штрафы в ранговом режиме для игроков, которые пытаются обойти случайный выбор карты. Игроки, которые пытаются «уклониться» от игры, пока находятся в лобби, обнаружат, что им нужно подождать с таймером, прежде чем снова встать в очередь. Кроме того, если игрок рано покидает игру, он будет записан так, как если бы он умер на момент ухода. Это включает в себя любые потери RP, которые обычно происходят.

Игроки могут создавать свои собственные команды со своими друзьями, но не смогут стоять в очереди на матч, если все игроки не находятся в двух ранговых уровнях друг от друга. Очередь также не сможет запуститься, если какой-либо игрок в команде в настоящее время сталкивается с ограничением ранговых матчей.

Любые игроки, которые будут забанены навсегда, будут удалены из списков лидеров.

Что я могу заработать? Награды - это давняя традиция ранжированной игры. Возможность демонстрировать свои достижения сезон за сезоном важна для вас, и мы хотим дать вам классные вещи, чтобы учесть это.

Давайте начнем с основного события. Набор скинов с рейтингом будет вручен всем игрокам, получившим звание Gold V или выше в любой очереди. Точные скины в наборе будут меняться для каждого сезона, но дизайны будут иметь различную эстетику ранга. Любой должен с первого взгляда заметить, что вы используете скин с наградой ранга, даже если он не может точно вспомнить, с какого это сезона. Этот набор скинов будет уникальным для каждого ранжированного сезона и не будет предлагаться где-либо еще, поэтому вам нужно будет усердно работать и участвовать, если вы не хотите пропустить ни одну из этих крутых наград!

Все игроки, которые хотя бы закончат свои матчи размещения, также получат уникальную табличку и эмблему для своего идентификатора PUBG в конце рангового сезона. Эти рейтинговые награды позволят игрокам продемонстрировать, какого уровня они смогли достичь на своем идентификаторе PUBG. Для лучших из лучших среди вас, 500 лучших игроков в каждом регионе обнаружат, что у ранжированных табличек с именами и эмблем, которые они получат, будет что-то дополнительное в дизайне, чтобы признать их на шаг выше других Мастеров.

Игроки также могут зарабатывать прогресс по всем миссиям Season Pass, играя в ранговом режиме.


Закрытие мысли. Режим ранжирования является важной особенностью, и в мире существует множество различных мнений. Мы ценим все обсуждения, идеи и отзывы по теме. Ранжированные правила, настройки, карты и перспективы будут продолжать развиваться, и мы с нетерпением ждем продолжения расширения этой функции.

Спасибо, и увидимся на полях сражений!

- Команда разработчиков PUBG


8.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды