Публичное тестирование транспортных средств в Rust

Rust скоро получит модульные автомобили, которые игроки могут модифицировать и ездить. Поскольку это новая важная функция, мы выпускаем ее изначально в отдельной версии игры, которую можно попробовать прямо сейчас.

Наша цель в этой новой бета-версии состоит в том, чтобы провести множество тестов не только с точки зрения исправления ошибок, но и с точки зрения настройки того, как новые транспортные средства вписываются в игру в целом. Различные аспекты могут все еще изменяться, например, как они приобретаются и используются, или балансировать с их затратами и статистикой. Помните, что сейчас в этой ветке будут ошибки и недостающие функции.

Если вы пробуете ветку транспортных средств, мы хотели бы получать ваши отчеты об ошибках, а также любые предложения по изменениям, которые, по вашему мнению, необходимы, касающиеся модульных автомобилей. Конечная цель состоит в том, чтобы модульные машины хорошо вписывались в игру как нечто такое, где ценность равна времени и энергии, необходимой для их использования.

Подробную информацию о том, как получить доступ к ветке, что ожидать и где оставить отзыв, можно найти на странице блога [rust.facepunch.com]


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть