Days of Glory 2020

Days of Glory 2020

Посетите парк с 13 по 27 мая и остановитесь, чтобы полюбоваться демонстрацией военной техники Aelion. Поговорите с Ианной, чтобы узнать больше о событиях прошлого. Завершите уникальный праздничный квест, победите призрачных механоидов и проверьте свои навыки на специальной тренировочной арене . Новые награды: Универсальная силовая броня, Тактическая силовая броня, Halo of Vows и Боевая броня разведчиков. Фантомы. Многие механоиды пали в битве за Аелинар. Эти события оставляют свой след: каждый год призраки возвращаются в надежде отомстить бессмертным. Ищите их в приключениях отряда, группы и вторжения . Уничтожьте призраков и получите частицы эфирного следа. Вы можете обменять этот ресурс на костюмы, аксессуары и крепления на Маркете.

Days of Glory 2020Days of Glory 2020Days of Glory 2020
При уничтожении фантомов у вас есть шанс получить Призрачный трофей и разблокировать специальные головные уборы, костюмы или эпическую реликвию для адептов, которая повышает все их характеристики на 2. Трофей также может принести вам специальный предмет, который открывает праздничный квест.

DEAD AIRУзнайте, что случилось с агентом разведки Aelion. Заработайте Unmor Conqueror Armor, нового адепта для вашего ордена, и выполните специальное задание.

Days of Glory 2020

ВОЙНЫ ИГРЫ Готовы сражаться с элитными отрядами механоидов? Отправляйтесь на особую арену, созданную старшими богами, и сравните свои навыки с голографическими копиями этих опасных врагов. Поговорите с Ианной, чтобы узнать больше о военных играх, а затем начните бой, используя специальный терминал в городском парке.

Вы столкнетесь с шестью противниками : каждый имеет нормальный и смертельный уровни сложности, На смертельной сложности боссы сильнее и хитрее, а также будут различные модификаторы. Они сделают бой еще более сложным!

Days of Glory 2020

Список модификаторов:

  • На арене есть несколько ремонтных устройств - они активируются со временем и восстанавливают здоровье босса.
  • В разных местах появляются опасные пятна, наносящие урон персонажу.
  • Энергетические аномалии начинают преследовать персонажа. Если они достигнут своей цели, герой получит большой урон. Одновременно могут быть активны до трех аномалий.
  • На краях арены есть лазерные башни, которые время от времени запускают залп.
  • На арене появляются энергетические сферы. Они отскакивают от стен.
  • Все цели случайно получают увеличенный урон или перенаправляют часть урона обратно атакующему.
  • Игрок иногда окружен скопами Окулата.

Каждый день вы будете получать задание, которое требует от вас убить случайного босса. Откройте терминал, выберите сложность (нормальную или смертельную) и отправляйтесь на арену!

Если вы провалили военную игру на максимальной сложности, вы можете выйти из приключения и выбрать нормальную сложность (тип босса останется прежним).

Вы можете получать вознаграждение только один раз в день , а его размер зависит от выбранной сложности. Следующий бой с боссом будет доступен на следующий день.

DEADLY MARATHON Самая сложная и смертельно опасная военная игра ждет вас, но награда того стоит! Победите всех врагов на смертельной сложности, чтобы выполнить соответствующий вызов и получить флаг стража Аэлиона.

Days of Glory 2020

Участвуйте в военных играх, зарабатывайте награды и выполняйте праздничные задания!

Удачи!

ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА 850 лет назад, когда новые бессмертные боролись за власть после исчезновения Аэли, Интегратор привел огромную армию Механоидов против Элиона, который был разорван на части внутренней борьбой. Столица и один из немногих сохранившихся городов Аелинар стал центром сопротивления. Совет богов был собран впервые в истории. Многие бессмертные также присоединились к совету. Жители планеты наконец поняли, что их вражда должна быть оставлена ​​перед лицом новых угроз. Защитники Аэлиона объединили свои силы и, выступая единым фронтом, сумели одержать несколько локальных побед. Увидев это, Интегратор собрал свои войска и направился в командный центр армии Аэлион, Аелинар.

Решающее сражение, в котором приняли участие Астерий, Кирос и Метарх, оставило неизгладимый след в информационном поле планеты. Битва Бессмертных с Механоидами длилась несколько дней. Интегратор потерял всю свою армию и отступил. Несмотря на то, что Аелинар был разрушен, он все же стал местом, где родилась победа. Город быстро превратился в символ единства и возрождения. Битва за Аелинар отмечается ежегодно.
-Ianna


Комментарии

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть