Необученные британцы!

Необученные британцы!

Мы рады представить новое крутое навесное оружие для британских самолетов. Могучие ракеты подходят как для тонущих кораблей, так и для взрывных танков!

Новая классная штука для британских пилотов - три новых чрезвычайно мощных ракеты для установки на британские самолеты. Эти ракеты будут доступны для самолетов RAF, таких как Hawker Sea Fury, Mosquito FB Mk 6, Avenger Mk II, Firebrand и Wyvern.

Триплекс РПНеобученные британцы!

Известные пилотам War Thunder, британские ракеты RP-3 были одними из первых авиационных ракет в игре. Но они все еще могут вас удивить! «Триплекс» представляет собой причудливый дизайн трех ракетных двигателей РП-3 с одной боеголовкой. Попадание такой ракеты примерно эквивалентно попаданию трех RP-3 одновременно. Triplex RP прощает некоторые ошибки в прицеливании и идеально подходит для уничтожения танков, которые могут выжить после попадания обычного одиночного RP-3.

Дядя томНеобученные британцы!

«Три ракеты в одной? Почему только три? - Британские инженеры, вероятно, думали об этом, разрабатывая экспериментальную противокорабельную ракету «Дядя Том», продолжение идеи проекта «Триплекс». Номинальный вес ракеты составляет 1000 фунтов, но на самом деле это немного больше. Всего 6 двигателей РП-3. Теперь они не просто соединены с зажимами, а заключены в металлическое цилиндрическое шасси. Каждый двигатель имеет внешнее конусообразное сопло. Боевая часть «Дяди Тома» - это бронебойное взрывчатое вещество, предназначенное для взрыва после проникновения через бронированный пояс корабля - эсминец или крейсер. Конечно, в смешанных битвах с танками такая ракета тоже очень пригодится!

Красный ангелНеобученные британцы!

Самый совершенный дизайн в экспериментальной серии с двигателями РП-3. Red Angel весом 1000 фунтов - у него складные крылья, которые развертываются после запуска. Боеголовка похожа на ракету «Дядя Том»: снаряд должен был уничтожать тяжелобронированные морские цели, в частности, крейсеры класса Свердлова (однако для этого потребуется не менее 6 попаданий). Red Angel был испытан на турбовинтовом истребителе Wyvern, по одной ракете под каждым крылом. Для войны на море ракеты были признаны неэффективными из-за малой дальности. Кроме того, к тому времени уже появлялись управляемые ракеты. Проект был закрыт, «Красный ангел» ни разу не потопил ни одного корабля. Но в War Thunder теперь вы можете не только легко опробовать ракеты Red Angel против крейсеров, но и против танков.

Все три новые ракеты будут доступны в британском авиационном техническом дереве с предстоящим обновлением контента в War Thunder. До скорого!

Команда Войны Грома


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть