HSTV-L: вид завтрашнего дня

HSTV-L: вид завтрашнего дня

HSTV-L, обозначающий «Легкий вес для испытаний на высокую живучесть», представляет собой американский экспериментальный танк, разработанный и построенный в конце 1970-х годов для тестирования новых концепций конструкции танков. Футуристический вид HSTV-L скоро появится на полях сражений War Thunder, и он выйдет в игру с предстоящим крупным обновлением!

В War Thunder, HSTV-L будет новым легким танком, прибывающим на американское дерево сухопутных войск с выпуском предстоящего обновления. Сочетая превосходную мобильность, небольшой профиль и мощную скорострельную гладкоствольную пушку среднего калибра, HSTV-L должен, в отличие от своего противника, легко привлекать внимание танкеров, которые наслаждаются отличной динамикой, предлагаемой легкими и мобильными транспортными средствами!

HSTV-L: вид завтрашнего дня

HSTV-L: вид завтрашнего дня

HSTV-L выходит на War Thunder как новый американский легкий танк высокого уровня с выпуском предстоящего обновления. В то же время, будьте осторожны и следите за новостями, чтобы получить дополнительную информацию о следующем крупном обновлении, которое скоро появится в игре. До тех пор, счастливой охоты на танкеры!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть