Отчет Merc - Улучшение полевых условий

Отчет Merc - Улучшение полевых условий

В рамках наших усилий, направленных на постоянное улучшение вашего опыта работы в поле, технические специалисты выстроили ряд улучшений в отношении ваших способностей перков, арсенала и пользовательского интерфейса!

Начиная с Seeker Six и Mac10, два оружия, которые не получили широкого использования в полевых условиях. Снаряды «Искатель Шесть» получают больший радиус взрыва, а также небольшое увеличение урона в сочетании с уменьшенной дистанцией вооружения. Это позволит лучше очистить мусор и приблизить взрывы, с некоторым риском. Вес также уменьшается, чтобы увидеть, поможет ли это лучше вписаться в нагрузку.

Mac 10 получает снижение цены, раздвигая его в ряд между 2 и 3, чтобы лучше соответствовать его текущей производительности против других перков. Это должно сделать его хорошим выбором для Firebugs и Swats, которые хотят увеличить свою огневую мощь немного раньше. Как часть этого изменения, мы, вероятно, сделаем некоторые незначительные улучшения его урона и способности вывести из строя.

Следующие навыки перков также улучшаются:

  • Полевой медик - кислотные раунды будут иметь улучшенный урон
  • Survivalist - эксперт ближнего боя получит улучшенный урон
  • Берсеркер - Ярость берсерка меняется, поэтому Зеды больше не будут бежать, но останутся в своей начальной позиции

Наконец, у нас есть два изменения интерфейса для округления. Голос Skip Trader был добавлен во всплывающую систему пользовательского интерфейса, так что после того, как начальный merc вызвал его, других игроков спросят, хотят ли они продолжить. Это должно облегчить игрокам использовать и понимать, что происходит.

Последнее изменение также поможет команде координировать свои действия, показывая, что Исцеление с течением времени выполняется для игрока в строке состояния мира. Медики смогут увидеть, какие игроки находятся на пути к тому, чтобы быть «увенчанными», и могут лучше сосредоточить свое внимание в другом месте, например, на своем друге, который каким-то образом сумел перебраться через дорогу и почти за углом и теперь каким-то образом «нуждается в медик». Лечить со

временем WebM [media.tripwirecdn.com]

На подходе несколько новых дополнений к арсеналу, которые помогут вам выжить в джунглях и других зараженных ZED областях, и в ближайшие дни мы поделимся еще большим количеством!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть