Citadel: Forged with Fire *Обновленная* Дорожная карта 2020

Citadel: Forged with Fire *Обновленная* Дорожная карта 2020

Привет, Волшебники Игнуса!

Мы надеемся, что все здоровы и находятся в безопасности дома. Наша команда работала над тем, чтобы предоставить вам больше контента Citadel, мы очень рады и не можем дождаться, чтобы показать вам, что мы запланировали на ближайшие пару месяцев!

Скоро будет! Абсолютно новое подземелье и ужасающее существо: темное зло скрывается в тени Игнуса, угрожающего вашей земле! Об этом злодейском чудовище известно не так уж много, только самые смелые герои смогут победить это зло. Вторая часть нашего масштабного расширения - это путь к базовой игре Citadel. Отважным героям, достаточно смелым, чтобы справиться с этим неизвестным злом, будет рассказана великая история. Будьте готовы к заключительной истории, новым функциям, новым структурам и совершенно новым смертельным существам, бродящим по всему Игнусу в ближайшие месяцы!

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше об этом новом грандиозном приключении, которое ждет вас!

Квесты уровня мастерства: наша система квестов снова расширилась, и появилась совершенно новая серия квестов, ведущих глубже в тайны Игнуса, которые когда-то были давно забыты.
Это не все! Мы также включим новый ежедневный квест уровня Мастерства, так что следите за новостями об этих двух основных дополнениях квестов!

Citadel: Forged with Fire *Обновленная* Дорожная карта 2020

Появился дикий мутант: в тени Игнуса пробудилось повышенное количество паранормальных явлений, увеличивая частоту мутаций среди диких зверей, которые бродят по земле. Они намного крупнее и мощнее, чем их стандартные аналоги, могут происходить, по-видимому, где угодно, и представляют собой гораздо более полезную задачу для стоических героев, которые их побеждают. Есть ли у вас что требуется, чтобы справиться с этими смертельными врагами? Объединитесь, чтобы бросить вызов этим существам уровня босса или осмелиться летать в одиночку Те, кто выйдет победителем, будут щедро вознаграждены.

Следующие шаги Намечено намного больше запланированного контента, которым мы пока не смогли поделиться, и множество новых игровых механик, которые были значительно улучшены. Когда мы подойдем ближе к релизу, мы, ребята, еще раз проинформируем вас о том, что будет дальше.

Как всегда, спасибо сообществу за поддержку и помощь, мы всегда принимаем ваши отзывы и предложения. Мы надеемся, что все продолжают оставаться дома в безопасности. До скорой встречи, Волшебники.

Присоединяйтесь к разговору и будьте в курсе Citadel Discord: https://discord.gg/QNWzZfK


Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть