[RU] [x3] Ultra HARDCORIUM PVE - High Damage, Social Merchants

2020 PUBG Обновление Esports: Континентальная серия PUBG

Привет фанаты PUBG Esports.

Чтобы поддержать глобальный киберспорт во время физического дистанцирования, корпорация PUBG отменяет глобальную серию PUBG, одновременно представляя онлайн-конкурс PUBG Continental Series.

С февраля 2020 года, когда было принято решение отложить на неопределенное время первую главу PGS 2020, PGS Berlin, мы работали над тем, чтобы найти решение, которое будет полезным и безопасным для фанатов, сотрудников и игроков по всему миру. Первый вывод: проведение турниров в прямом эфире сложно из-за опасений COVID-19, и поэтому мы должны отменить три события PGS, включая остановку в Берлине. Следующий пункт соглашения заключается в том, что команды и игроки, которые до сих пор участвовали в кампании 2020 года, заслуживают признания и компенсации за их дух соперничества.

Планы вознаграждения для команд, играющих за PGS: Berlin После отмены PGS в Берлине 21 команда квалифицировалась для участия в турнире с дополнительными командами в середине квалификации. Вот как эти команды будут признаны и вознаграждены.

Команды, квалифицированные для PGS Berlin
21 команда по всему миру, прошедшая отбор на PGS Berlin, получит по 20 000 долларов каждая.


Китайские команды, участвующие в проходящем PGS Berlin Qualifier (PCL)

  • PUBG Champions League (PCL) в настоящее время продолжается. Пять лучших команд из PCL будут вознаграждены по 20 000 долларов каждая.

Команды из Северной и Южной Америки, которые отложили квалификацию PGS Berlin

  • В случае американского региона, 120 000 долларов, выделенных на шесть лучших семян, будут распределены между 16 командами, прошедшими квалификационный отбор.

Возобновление PUBG киберспорт 2020 с PUBG Continental Series (PCS)

  • Чтобы продолжить рост киберспорта в этом году, PUBG внедряет структуру региональных турниров онлайн, называемую PUBG Continental Series (PCS), чтобы отдать дань уважения командам, которые с энтузиазмом соревновались в 2020 году, и болельщикам, которые их поддерживают.



В мае, июне и августе онлайн-мероприятия в рамках серии PUBG Continental будут проходить в четырех регионах, и за все мероприятия будет вознаграждено в общей сложности 2 400 000 долларов. Четыре региона включают в себя:

  • Азия - которая состоит из Кореи, Японии, Китая и китайского Тайбэя
  • Азиатско-Тихоокеанский регион - который состоит из Юго-Восточной Азии и Океании
  • Европа
  • Северная Америка

PCS CHARITY SHOWDOWN (май) PCS Charity Showdown, запланированная на май, - это региональные благотворительные пригласительные мероприятия, которые мы предлагаем в связи с текущими проблемами COVID-19. Хотя общий суммарный выигрыш для этих региональных турниров составляет 800 000 долларов, каждый турнир будет иметь призовой фонд и фонд пожертвований в размере 200 000 долларов.

  • 100 000 долларов будут распределены между участвующими командами в зависимости от их результатов.
  • Оставшиеся 100 000 долларов будут пожертвованы благотворительной организации по выбору команды-победителя под именами всех участвующих команд регионального турнира.

Турниры PCS по всей Азии, APAC, NA и EUROPE (июнь и август) Четыре региональных турнира PCS - ASIA, APAC, NA и EUROPE, которые пройдут в июне и августе, предоставят командам возможность доказать, что они являются лучший в своем регионе. Еще раз, общий призовой фонд для официальных турниров PCS составляет 800 000 долларов США, при этом 200 000 долларов США идут на каждый региональный турнир.

Чтобы добавить к волнению PCS, Pick'em Challenge возвращается, чтобы предоставить более разнообразные награды и развлечения для фанатов и дополнительные преимущества для участвующих команд. Дополнительные подробности о серии PUBG Continental будут опубликованы в ближайшее время.

В этом году мы работали над улучшением наших киберспортивных программ, обеспечивая устойчивость команд, укрепляя фэндом, расширяя экосистему с нашими партнерами и улучшая структуру конкуренции и модель распределения прибыли. Хотя мы не можем провести мероприятия PGS, как планировалось изначально, мы хотели бы подчеркнуть, что наша приверженность нашим целям неизменна. Мы рады поделиться с вами о наших предстоящих событиях, в дополнение к планам на будущее, позже. До тех пор, спасибо, и мы ценим вашу поддержку киберспорта PUBG.


Новости
Новости

Новости
Новости

Новости
Новости

Новости
Новости


8.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды