[RU] Survival Planet |Trade|AntiRaid|[Test 1PP, Clan War]

На этой неделе в Bungie – 4/09/2020

На этой неделе в Банги открылся последний бункер.

Третий и последний Серафим Бункер открылся на Ио. Новый Бункер указывает игрокам принять участие в событии Башни Серафима и новых Легендарных Потерянных Секторах на Луне Юпитера. Стражи также сделали новое открытие в бункере о попытках Распутина отследить наших врагов.

Мы в один месяц в Сезон Достойных, и мы еще не закончили. До гроссмейстера Ордейла всего несколько недель, но прежде чем мы поделимся этим, давайте поговорим о новой благотворительной инициативе, которая появится на следующей неделе.

Внесение изменений Поскольку мир реагирует на вспышку COVID-19, наши местные органы власти призвали многих из нас оставаться дома. Сдерживание распространения вируса является одним из лучших способов защиты наших собратьев. Если вы геймер, вы тренировались в этот момент всю свою жизнь. Однако если вы обладаете сердцем Хранителя, вы можете бороться с желанием сделать больше!

Вот вопрос, который мы задаем себе в Bungie:

можем ли мы сделать что-то еще, чтобы помочь героям реального мира, которые противостоят этому кризису?

Мы пришли к ответу, который мы считаем очень интересным. Мы хотели бы поделиться этим с вами - и даже приветствовать вас присоединиться к нам, чтобы помочь сделать мир лучше. В понедельник вы приглашены присоединиться к нам в наших игровых комнатах, чтобы поговорить об этом.

Сбор средств от Bungie COVID-19
http://www.twitch.tv/bungie
Понедельник, 13 апреля,
10:00.


Игроки Pacific of Bungie никогда не отступали от боя. Мы объединились, чтобы поддержать выживших после наводнений, землетрясений и пожаров. У вас может даже быть память, чтобы отметить роль, которую вы сыграли в некоторых из этих инициатив. В этом случае, когда кажется, что мир нуждается в помощи больше, чем когда-либо, у нас есть эмблема, чтобы отметить Хранителей в нашем сообществе, которые решили посвятить свою работу нашим усилиям.


В понедельник мы расскажем, как вы можете заработать эту эмблему, чтобы гордо показывать ее в игре. Мы поговорим об этом благотворительном призыве к действию, кто выиграет, и какое влияние мы будем иметь вместе.

Присоединяйтесь к нам для разговора. Присоединяйтесь к нам, чтобы изменить ситуацию.

Гроссмейстер


Через несколько недель мы дебютируем новый выбор сложности для Испытания под названием Гроссмейстер. Он проверит координацию, коммуникацию, сборку и навыки вашей пожарной команды, как никакая другая деятельность в Destiny на сегодняшний день.

Вот несколько целей, которые мы ставили при приближении к гроссмейстеру после того, как увидели, как была получена остальная часть испытания.

  • Гроссмейстер должен опираться на сложность Мастера, но быть значительно более сложным.
  • Как только вы достигнете определенного уровня, перед вами стоит задача - усовершенствовать свои сборки, общение и выполнение.
  • Основные награды должны быть распределены при первоначальном завершении.
  • Завершение должно быть основным показателем успеха, а не счетом или временем, или другим показателем активности, например, «убить всех чемпионов».
  • Гроссмейстер должен подчеркнуть верхнюю часть крафта сборки.
  • Гроссмейстер должен быть смотрибельным.


Чтобы попытаться сделать Гроссмейстера, вам нужно иметь уровень мощности 1025, который на 15 единиц мощности выше колпачка вершины, но будет на 25 уровней ниже активности, которая будет установлена ​​на уровне мощности 1050. У нас также будет что-то похожее на Режим конкурса мы представили для Crown of Sorrow. Вы не получите никакого дополнительного преимущества, если будете выше 1025. Мы хотели требовать сочетания наград вершины и силы артефакта, чтобы подготовить вас к этому, но не для того, чтобы вы почувствовали, что вам пришлось потратить массу дополнительных часов на прокачку. активность.

Мы вводим некоторые новые модификаторы наряду с некоторыми знакомыми, в том числе Extinguish (если ваша команда стирает, она отправляет вас обратно на орбиту) и Limited Revives (вы начинаете с небольшого пула общих командных оживлений и получаете больше каждый раз, когда убиваете). Чемпион). Мы не хотим все портить, поэтому есть еще несколько морщин, которые мы позволим вам узнать, когда он выйдет в эфир.

Пока это звучит как достойный вызов? Мы надеемся, что это произойдет, и в качестве награды у вас будет больше шансов получить экзотическую броню и материалы для мастерских. Но основной розыгрыш этого режима - новая Печать и титул, доступные для избиения каждого из Ударов Великого Магистра в ходе Сезона: Завоеватель. Мы хотим, чтобы это был один из самых сложных титулов, но мы хотим, чтобы это было доступно каждому, кто попытается выделить время и преданность своей команде в течение данного сезона.

Испытание гроссмейстера начнется 21 апреля.

Хит прыгнет больше. [www.bungie.net]


7.6 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды