Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?

Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?

Деньги – это самый важный ресурс в Bannerlord, поскольку без них вы не сможете покупать оружие и еду, нанимать отряды и компаньонов. В итоге, этот ресурс в Mount and Blade 2 становятся камнем преткновения игровой механики. В этом гайде мы расскажем о самых простых, но эффективных способах заработка денег.

Mount and Blade 2: Bannerlord – Как заработать деньги:

В самом начале игры вы должны первом делом немного нафармить золота, чтобы позволить себе как-то развиться. На данный момент можно выделить четыре самых простых способа заработка. Давайте разберём каждый из них по отдельности.

Ловите мародёров:

Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?

На глобальной карте можно найти огромное количество мародёров, которые состоят из маленьких групп. Эти разбойники бесполезны, и никто не будет против, если вы убьёте и заберёте их вещи, поэтому преследуйте их и сражайтесь с ними.

К тому же, выживших вы можете взять в плен и продать. И не забывайте про выбитые из них вещи, так как их можно тоже продать. Этот способ фарма денег обеспечит вам небольшой, но стабильный доход, которого более чем достаточно для выполнения квеста «Перестрой свой клан».

Выполняйте задания:

Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?

При посещении города и поселения у вас всегда будет возможность принять и выполнять квест от NPC. А когда вы впервые посетите город/поселение, то посмотрите на правый верхний угол экрана, и вы увидите портреты людей, которые там живут. У каждого, у кого на портрете висит восклицательный знак, означает, что вам доступен квест и вы его можете принять. Просто нажмите на портрет, затем выберите Talk, и в открывшемся окне с диалогом вы узнаете, что от вас хотят. Каждый выполненный квест принесёт вам золото и повысит уровень дипломатии к этой фракции.

Торгуйте:

Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?

Торговля станет важной, когда у вас будет большое войско, состоящее из отрядов, лошадей и мулов. Мулы вам понадобятся для увеличения вместимости предметов и вещей для отрядов.

Итак, для начала вам нужно будет проверить стоимость предметов в каждом городе, а после найти поселения и города, которые нуждаются в этих предметах. Проще говоря, вы должны продавать их с прибылью. Единственный действенный способ получить такую информацию в начале игры – сделать самостоятельно, поэтому неплохо было бы хранить список ценных предметов в разных местах, и соответственно от этих списков отталкиваться.

Побеждайте в турнирах:

Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?

Участие в турнирах позволит вам сделать ставку на себя, и тогда это всего лишь вопрос ваших умений и навыков ведения боя. Можно сказать, это забавный способ заработка небольших денег, но убедитесь, что ваши боевые навыки хорошо отточены, иначе вы можете потерять те финансы, которых и так мало.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Динары в Mount & Blade II: Bannerlord – Как быстро заработать деньги?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Покоряйте Кальрадию своим мечом, и приятной Вам игры в Mount & Blade II: Bannerlord!

Источник

Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть