Альфа 12 - Wednesday Roundup

Альфа 12 - Wednesday Roundup

Привет Галактическим Выжившим! Снова среда! Прежде всего: мы надеемся, что у вас все хорошо, а если нет, мы надеемся, что вы скоро поправитесь! И потому что мы получили много обеспокоенных писем и сообщений: все в команде в порядке или уже поправляются. Большое спасибо за все пожелания. :)

Мы молчали последние 2 недели просто потому, что пришлось много работать над кодом, чтобы конкретизировать функции.

Сегодня у нас есть смесь различных вещей, которые добились хорошего прогресса и были добавлены до недавнего времени.

  1. Игровая карточная игра Empyrion?
    Наша команда моделирования была занята новыми вещами. Мы добавили два новых устройства (пока не будем раскрывать. Извините;)) и несколько других, например, револьверные головки Zirax CV, которые в настоящее время находятся на завершающей стадии.

    Новая запись в блоках и устройствах - две игровые столы.

    То, что начиналось как внутренний сценарий использования, просто для тестирования системы NPC Dialogue со сценарием Black Jack, вызвало некоторый интерес в группе тестировщиков и в самой команде. Итак, мы подумали: где у Star Trek TNG есть покер, у Star Wars - Sabacc, у BSG - Triad Cars ... как назвать любимое развлечение на основе карточных игр Polaris, Talon, Zirax и других видов в Андромеде и как это будет работать? ?
    Есть идеи? Дайте нам знать ваши предложения для имени и системы! Мы могли бы использовать это! :)
  2. Новые типы игрового поля!
    В то время как галактика увеличила количество звезд, чтобы заполнить их чем-то, что нужно исследовать, мы постоянно ищем новые типы игровых полей для интеграции. Хотя мы с радостью рассмотрим любые предложения, отправленные вами по электронной почте, мы открыли форум CUSTOM PLAYFIELDS [empyriononline.com] для этой цели.

    Тем не менее, работы над старыми типами игровых полей и новыми итерациями уже в разработке. Скоро будет новая ледяная луна и лесная луна.

    Альфа 12 - Wednesday Roundup
    Альфа 12 - Wednesday Roundup

    Подсказка: в Alpha 12 также будет добавлен угрожающий тип игрового поля «Legacy Faction», который покажет многое из того, чем занимается эта фракция. Игровое поле появится в ближайшие недели. ;)
  3. Новые модели и ресурсы!
    В Альфе 12 у нас будет не только Лед, доступный на Астероидах в космосе, но мы также добавим новый ресурс в игру впервые: Титан.

    И пока мы добавили лесную луну с бесконечным количеством Растительного волокна, и потому что Предмет стал очень популярным мемом в нынешние времена пандемии, мы добавили туалетную бумагу (в том числе немного обновленную модель туалета) в качестве предмета для ваших очень незаметных аватаров игрока. Конечно, вы не можете купить его у трейдера. ;) Не

    стесняйтесь вносить предложения, какой статусный эффект мы должны позволить излечить с этим! (кроме очевидного;)

    Альфа 12 - Wednesday Roundup
  4. Изменения респауна
    Альфа 12 также увидит некоторые изменения в механике респауна, которые могут понравиться каждому, кто попал в буквальный тупик.

    Во-первых, палатка выживания теперь является возможным вариантом возрождения. Когда вы умрете, вы можете выбрать ближайшую палатку выживания из меню возрождения. Поэтому обязательно будьте готовы.

    Во-вторых: теперь вы получите опцию возрождения, даже если у вас нет CV или BA, отмеченных кнопкой «Домой», или даже палатка выживания. Вы можете возродиться в Clone Chamber или Medbay CLOSEST BA или CV, принадлежащего вам или вашей фракции, даже если эти структуры не были установлены в флажке HOME на Панели управления!

    Кроме того, вы получаете третий способ возрождения: когда вы, по крайней мере, НЕЙТРАЛЬНЫ с фракцией NPC, и вы обнаружили одну из их станций, оборудованную либо Medbay, либо камерой клонирования, прежде чем вам предложат ближайшую из этих станций в качестве Опция возрождения также!
  5. Реестр и маркеры
    В настоящее время мы дорабатываем работу РЕГИСТРАЦИИ. Не только потому, что Реестру требовалось обновление для работы с новыми звездными системами, но и с Alpha 12, он будет предлагать гораздо больше возможностей и работать больше как настоящая книга путешествий, где отмечены все ваши открытия. Не только ваши собственные вещи или вещи вашей фракции, но также и местность, такая как Autominers, рудные месторождения и многое другое. Фильтры помогут управлять всеми этими записями.

    Кроме того, при установке путевой точки на одну из этих записей эти маркеры теперь видны на планетах, пока вы находитесь в космосе - и наоборот!

    И: маркеры также будут работать в космосе в качестве заданной цели деформации. Так что стремитесь к ним, ускоряйтесь и деформируйтесь прямо сейчас! Больше не нужно нажимать кнопку Lock-Target на карте.

    Альфа 12 - Wednesday Roundup

В качестве заключительного комментария - и потому что нас довольно часто об этом спрашивают: в настоящее время мы готовимся к эксперименту, который начнется в середине апреля (если ничего не пойдет не так). Как всегда: ответственность не принимается. : D

Следите за запланированными живыми вопросами и ответами перед EXP.

Скоро
читаем, команда разработчиков Empyrion


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть