Предстоящая реализация BattlEye и вайп сервера.

Предстоящая реализация BattlEye и вайп сервера.

Привет всем! На Старом Западе даже вне закона есть моральный кодекс, который они поддерживают, и мы получаем некоторую поддержку, чтобы помочь шерифам ссориться с любым непокорным народом - это верно, мы рады официально объявить, что BattlEye будет будет реализован в следующей сборке, запланированной на вторник 04/07 . Спасибо всем за ваше терпение, поскольку некоторым процессам потребовалось некоторое время, чтобы очистить их, прежде чем команда разработчиков сможет запустить их.

Что такое BattlEye? BattlEye - это античит-система, которая поможет нам сохранить вне закона справедливость и веселье для всех. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте BattlEye [www.battleye.com]

Обратите внимание, что для успешного внедрения BattlEye нам потребуется вайп. ВСЕ официальные серверы будут стерты в день патча . Мы рекомендуем всем владельцам частных серверов стирать свои серверы.

Патч-ноты готовятся и будут в ближайшее время - мы хотим, чтобы вы, ребята, сначала узнали, что сборка была только что очищена и будет продвигаться на запад. :)

Еще раз спасибо за ваше терпение и поддержку! Мы ценим это!


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть