[RU] Survival Planet |Trade|AntiRaid|[Test 1PP, Clan War]

Фэнтезийная королевская битва

А теперь о чем-то совершенно ином ...

Привет интернет-воинам!

Первоапрельский день - давняя традиция в игровом мире. Будь то глупые видео, фальшивые записи патчей или даже полномасштабные внутриигровые события, это время года, когда команды могут немного сойти с ума и попробовать что-то совершенно другое - и для нас это не намного отличается от Fantasy Battle. Royale.

Прежде всего, мы понимаем, что сейчас трудные времена из-за воздействия COVID-19 по всему миру, и что некоторые компании решили отказаться от апрельских дураков в этом году. В то время, когда люди держат себя в безопасности и находятся в закрытом помещении, мы считаем, что видеоигры предлагают отвлечение от одиночества и способ общения, при этом оставаясь в безопасности друг от друга. По этим причинам мы решили продолжить наше запланированное мероприятие в надежде, что оно предложит немного беззаботного веселья во время этой необходимой изоляции.

Мы также позаботились о том, чтобы все вознаграждения, связанные с этим событием, можно было заработать без каких-либо покупок, чтобы люди не пропустили их, если им придется выбирать более необходимые вещи, на которые они будут тратить деньги в течение этого времени. Первый набор наград зарабатываются в специальных миссиях на мероприятиях, либо напрямую, либо приобретаются за «золото», которое дают миссии. Эти награды также можно приобрести в обычном магазине, если у вас есть дополнительный доход и вы решили не участвовать в мероприятии. Другой набор наград можно приобрести только с BP, и будет возможность конвертировать ваше дополнительное «золото» в BP, чтобы помочь получить их. Забота о себе и своих близких - самая важная вещь на данный момент, поэтому обеспечение того, чтобы все награды Fantasy Battle Royale могли быть заработаны, было для нас приоритетом.

Так что же это за событие? Fantasy Battle Royale - это дополнительный режим событий, который позволяет вам выбрать один из четырех классов фэнтези, чтобы по-новому взглянуть на поля битвы. Создание настоящего фэнтезийного режима потребовало бы больше ресурсов, чем мы хотели, поэтому мы сделали пару… альтернативных вариантов того, как мы представляем фэнтези в Fantasy Battle Royale. Используя существующую механику PUBG в увлекательной и безумной новой манере, мы придумали (что мы считаем) забавный способ, при котором не нужно тратить важные ресурсы на разработку для недельной шутки.

Однако даже режим глупых событий имеет свое применение. Fantasy BR дал нам возможность опробовать несколько новых идей в реальной (но фантастической) (но все же реальной) среде. Большая часть Battle Royale - это выживание, и нам было любопытно, как может выглядеть крафт на полях сражений. Fantasy BR предоставил нам прекрасную возможность опробовать систему крафта, и поэтому большая часть добычи, которую вы найдете в Fantasy BR, состоит из компонентов крафта, которые используются для улучшения предметов, с которых вы начинаете. Использование фэнтезийных классов, таких как Паладин, дало нам дополнительный бонус, наконец, позволив нам протестировать определенный щит, который мы дразнили вам слишком рано.

Теперь, ни одно из этого не означает, что эти тестовые функции появятся в обычных матчах PUBG завтра или когда-либо в этом отношении, но это, наконец, дает нам хороший способ донести их до вас и собрать ваши отзывы, чтобы мы могли решить, стоит ли или не развивать их дальше.

Мы хотели упомянуть все это заранее, потому что для нас важно, чтобы вы знали, что Fantasy BR не было каким-то гигантским использованием наших ресурсов для разработки. Это в основном некое творческое новое искусство поверх нескольких кусков кода, чтобы изменить то, как вещи, которые уже существуют в PUBG, работают. Мы знаем, что то, на что мы тратим наше время, важно для вас, особенно в то время, как некоторые постоянные проблемы остаются нерешенными прямо сейчас.

Мы также знаем, что мы опоздали с доставкой письма сообщества, которое обещали вам, в котором говорится об этих проблемах, но планируем выпустить его в течение следующей недели или около того. В общем, мы счастливы, что можем протестировать потенциальный контент в будущем и дать вам что-нибудь глупое в день, посвященный веселью, с минимальным влиянием на более насущные проблемы, над которыми мы активно работаем.

Итак, наденьте свою мантию и шляпу волшебника, потому что это Королевская битва Фэнтези, и все должно стать… ну, странно.

Fantasy Battle Royale

Fantasy Battle Royale будет доступна в качестве режима событий в течение ограниченного времени с 1 апреля, 00:00 PDT ~ 7 апреля, 1159 PDT / 1 апреля, 0700 UTC ~ 8 апреля 0659.

Чтобы играть, нажмите на Fantasy Баннер Battle Royale в главном лобби, чтобы войти в специальное лобби Fantasy BR.

Основные правила

  • Фантазия БР происходит на острове Дракона (Эрангель)
  • Только TPP, 20 отрядов по 4 (максимум 80 игроков за матч)
  • Fantasy BR не поддерживает отряд из 1 или 3 человек, но автоматически найдет для вас подходящих компаньонов
  • Дружелюбный огонь отключен (если только мы не говорим о том, как исправить звезду и лечить бомбу, которая является самым дружелюбным огнем из всех)
  • Fantasy BR не дает XP, а BP зарабатывается на основе вашего общего игрового времени.
  • Матчи Fantasy BR не засчитываются в пользу Survivor Pass. Тем не менее, есть отдельные эксклюзивные миссии Fantasy BR
    • Выполняйте эксклюзивные миссии Fantasy BR, чтобы получить специальные награды в режиме Fantasy BR
    • Пожалуйста, обратитесь к разделу «Эксклюзивные системы Fantasy Battle Royale» для более подробной информации.

Выбор класса и начало

  • После завершения матча игрокам будет предложено выбрать класс для игры перед полетом на Остров Дракона.
    • Экран выбора класса отображается автоматически и может быть восстановлен с помощью клавиши F8
    • Нет никаких ограничений класса, так что будьте изобретательны с вашей вечеринкой! (Просто помните, что вы будете делиться добычей, если удвоите, утроите или увеличите в четыре раза!)
  • Первый круг будет отображаться перед прыжком
    • Синяя зона будет двигаться быстрее и наносить больше урона в Fantasy BR, чем в обычных матчах! Быть осторожен!

Fantasy Battle Royale Classes Barbarian
"Я бы хотел RAGE"

Страшный варвар - рукопашный бойец с высоким HP, который использует свою ярость для увеличения скорости передвижения. Размахивая своим длинным мечом Kick Ash в широкой дуге перед ними, они получают дополнительную скорость передвижения при каждой успешной атаке на врага.

Варвары также производят Mega Energy Drinks, которые можно использовать для восстановления большого количества HP со временем. Хотя у него нет других специальных атак или навыков, его быстрая скорость передвижения делает его наиболее подходящим для преследования мягких противников и показа им деловой цели его оружия.

Рейнджер
"Они возят хоббитов в Эрангель!"

«Рейнджер» - это дальнобойный снайпер, оснащенный смертоносным арбалетом «Убийца драконов», способный делать несколько выстрелов подряд. С большой дистанцией и большим уроном атаки, она является грозным противником, кроме ее довольно низкого количества HP.

Рейнджеры используют скрытность, чтобы не издавать никаких движущихся звуков, что делает их идеальным классом для скрытой атаки. Рейнджер приносит полезность в бой с гранатами Flash Powder, которые временно ослепляют врагов и уменьшают урон, получаемый союзниками.

Волшебник
«Какой ты тип человека, который может вызвать огонь без кремня или трута?»

Волшебники - торговцы большим уроном, которые обрушивают огонь на группы врагов одновременно. Будь то два последовательных выстрела из их палочек, выпадение мощного заклинания Огненного шара или призыв метеорных потоков с неба, Волшебникам всегда есть что-то огненное и взрывное, чтобы вытащить из своего арсенала.

Держите своих союзников близко, так как у Волшебника самый низкий HP из всех классов, и он издает восхитительный хлюпающий звук, который варвары считают неотразимым.

Паладин:
«Я могу делать это весь день».

Паладин является ключевым целительным классом в Fantasy Battle Royale. Исцеляя союзников с помощью Mendingstar и блокируя входящие атаки с помощью Brooklyn Shield, Паладин чувствует себя как дома, защищая слабых.

Mendingstar Паладина выполняет две функции; исцеляя союзников, наносит удары или наносит урон и замедляя врагов. Щит паладина может также сбивать врагов, которые слишком близко подходят к его отряду.

Паладины также регулярно выпускают аптечки первой помощи, которые могут быть предоставлены союзникам или подброшены «лечебные бомбы», чтобы создать зону исцеления AoE, но имейте в виду, что эта зона также может лечить врагов!

Одна небольшая задержка, хотя, возможно, это из-за их тяжелой брони или из-за того, что у них нет свободных рук, но Паладины не могут ухватиться за захват и им, возможно, придется искать более творческие способы, чтобы не отставать от своей команды.

Ye Olde Куриный Ужин

  • Как и в традиционном Battle Royale, последний выживший состав - победитель

Предметы

  • Fantasy BR имеет свой собственный набор предметов для появления в мире, в основном это крафт-материалы.
  • Никакое оружие, боеприпасы, броски, бусты или снаряжение не появятся
    • Бинты все еще будут появляться в мире

Транспортные средства

  • В Fantasy BR появляются только благородный конь (мотоцикл) и Dragon Wagon (УАЗ)
  • Транспортные средства медленнее и имеют меньшую долговечность, чем в обычном БР, чтобы бои были более сосредоточены на классовой борьбе.

Пакеты по уходу

  • Пакеты услуг чаще всего выбрасываются в Fantasy BR и отмечены на карте для всех игроков.
  • Пакеты услуг по уходу могут содержать Циркон, мощный драгоценный камень, используемый для улучшения вашего снаряжения до Ур.5.
  • Использование ключа взаимодействия (F) в Пакетах Care предоставляет временный бафф неуязвимости
    • Бафф длится 30 секунд, делая вас невосприимчивым ко всем повреждениям.

Fantasy Battle Royale Эксклюзивные системы Персональное оборудование

В Fantasy Battle Royale игроки начинают игру с оружием, ожерельем и кольцом для своего класса. Эти предметы являются эксклюзивными для вашего персонажа и не могут быть сброшены или обменены.

Некоторые классы имеют боеприпасы и специальные навыки, которые они могут использовать. Они автоматически пополняются через определенные интервалы в зависимости от уровня вашего оборудования. Существует ограничение на количество каждого из них, которое вы можете держать, поэтому обязательно используйте em, если вы его получили!

Создание предметов

  • Собирая материалы для крафта, вы сможете улучшить свое оружие и снаряжение
    • Используйте правую кнопку мыши на компонентах на экране инвентаря, чтобы начать изготовление

  • Классовое Оружие, Ожерелья и Кольца могут быть улучшены до Ур.4 с использованием специфических для класса драгоценных камней, найденных по всему миру.
    • Кристаллы добычи могут быть сброшены на ваших товарищей по команде, так что берите все, что видите!
  • Чтобы поднять свое снаряжение до 5 уровня, вам нужно будет найти Циркон
    • Циркон - это кристалл, который очень редко появляется на карте.
    • Пакеты по уходу всегда будут содержать циркон

Fantasy BR Эксклюзивные миссии и магазин

  • Вам предстоит выполнить новые миссии Fantasy Battle Royale, которые принесут вам комплекты костюмов или специальную валюту под названием Gold.
  • Всего на этом мероприятии можно заработать или приобрести 8 комплектов костюмов, 2 комплекта костюмов на класс
    • Первый набор скинов можно заработать, выполнив миссии и потратив свое золото в магазине Fantasy Battle Royale.
      • Кроме того, эти наборы можно купить в обычном игровом магазине за 9,99 долл. / Комплект, если вы не хотите их зарабатывать.
    • Второй набор скинов можно купить в обычном внутриигровом магазине через BP
    • Все разблокированные скины Fantasy Battle Royale являются постоянными и могут использоваться в обычных играх PUBG!

Это основное краткое изложение! Мы искренне надеемся, что вам понравится Fantasy Battle Royale. Это глупо, недолговечно, и, конечно, не для всех, но для тех, кто ценит такие вещи, самый счастливый из апрельских Дураков для всех вас!

- Команда разработчиков PUBG

* При создании этого игрового режима не пострадало единорогов *


8.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды