Играйте дома, станьте единым целым в Skyforge

MY.GAMES объединила миллионы героев в нашем игровом сообществе. В реальном мире герои защищают других от опасности. Оставаясь дома и избегая ненужных контактов, вы помогаете бороться с распространением COVID-19.

Несмотря на то, что это звучит легко, оставаться дома 24 часа в сутки для многих из нас может быть сложной задачей. Для всех домашних героев мы подготовили подарки и бонусы в наших играх, включая Skyforge, в знак признательности и уважения за ваши усилия.

  • До 2 апреля: [sf.my.games] Получайте на 25% больше кредитов и знаний от врагов и получайте больше боевых наград с помощью бесплатного 30-дневного премиум-аккаунта на рынке MY.GAMES [market.my.games] (PlayStation Игроки 4 и Xbox One могут насладиться этой игрой на следующей неделе)!
  • Также есть ежедневное событие входа в систему и новое божественное задание для бессмертных, запускаемое на следующей неделе, так что следите за обновлениями.

Если вы играете дома, MY.GAMES проводит специальные мероприятия, разыгрывая бесплатные подарки и предлагая потрясающие бонусы в широком ассортименте наших игр на всех платформах, включая ПК, мобильные устройства, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. , Ознакомьтесь с полным списком действий здесь [my.games] и сообщите нам, что вы играете в социальных сетях, используя хештег #PlayAtHomeStandUnited .

MY.GAMES и Allods Team стремятся предоставить вам наилучшие впечатления за это время, и мы надеемся, что сможем порадовать всех наших бессмертных с помощью Skyforge.

Играй дома, объединяйся!


Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть