Для шутера «Боевые Роботы: Противостояние» вышел патч 0.15, где была введена система классов


Команда многопользовательского шутера от третьего лица War Robots: Frontiers объявила о разделении проекта на две игры для международного и СНГ-сегментов. Теперь игрокам из России предстоит играть в «Боевые Роботы: Противостояние», разработка которой на себя взяла компания Astrum Entertainment.

Патч 0.15 для «Боевых Роботов: Противостояние» внес множество изменений, включая введение системы классов. Теперь все детали, способности и оружие имеют свою классовую принадлежность. Доступны Штурмовик, Истребитель, Защитник, Тактик, Химера.

Появилась «Роботека» с библиотекой роботов и «Мастерская», позволяющая создавать персональные конфигурации. Добавлено новое оружие, изменены цены на улучшения и предложения в разделе «Акции».

Некоторых пилотов теперь можно приобрести за реалы, внесены балансные правки. Боты научились реагировать на пинги, подбирать усиления и избегать опасных ситуаций. С 23 июля каждый сможет бесплатно поиграть в «Боевые Роботы: Противостояние» (речь идет о бесплатном периоде).


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть