Продюсер Tekken просит фанатов не присылать концепты персонажей файтингов

Продюсер Tekken просит фанатов не присылать концепты персонажей файтингов


Продюсер Tekken, Кацухиро Харада, обратился к фанатам и попросил не присылать ему идеи для персонажей файтингов в соцсетях и по электронной почте. Он отреагировал на видео одного из пользователей, который предлагал различные идеи для включения в Tekken 8 бойцов с пакистанскими корнями. Харада обосновал эту просьбу тем, что подробные идеи, высказанные фанатами, могут привести к возможным сложностям и судебным разбирательствам, так как есть риск того, что авторы идеи будут считать, что им была украдена концепция.

Однако, Харада отметил, что компания всегда слушает мнение фанатов и нередко они помогали с дизайном и диалогами для отдельных персонажей, что приносило пользу игре. Он также напомнил о том, что разработчики продолжают собирать иллюстрации в честь 30-летия Tekken, но это не означает, что они будут брать чьи-то идеи для создания новых персонажей.

Важно отметить, что компания Bandai Namco ранее выпустила геймплейный трейлер Tekken 8 с Лидией Собеска, а сам файтинг занял 4 место в топе лучших игр первого полугодия 2024 года по версии Metacritic.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть