Death end re;Quest Code Z выпустят на Западе


Idea Factory International объявило о западном релизе ролевого рогалика Death end re;Quest Code Z, который будет доступен на PlayStation 5, PlayStation 4 и Nintendo Switch в 2025 году. В Японии игра выйдет в сентябре 2024 года.

Сюжет игры возвращает нас в параллельные миры, знакомые по серии Death end re;Quest. Главная героиня, Саяка Хиватари, оказывается в опасности в мире DE-1.5, который был создан для защиты от кризиса. События развиваются в альтернативном измерении с 3D-подземельем, которое меняется при каждом посещении.

Игрокам предстоит исследовать цифровой мир, бороться с багами, решать тайны и сталкиваться с опасностями. Новые сражения станут более жестокими и реалистичными, а главной задачей станет отличить друзей от врагов.

Death end re;Quest Code Z является третьей частью серии, первая игра которой вышла в 2019 году, а вторая в 2020 году. Вся серия переносит игроков в увлекательное приключение по цифровому миру, наполненному загадками и опасностями.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть