Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition получилась почти идеальным обновлением оригинала


Команда специалистов из Digital Foundry провела технический анализ ремастера Beyond Good & Evil 20th Anniversary Edition и пришла к выводу, что игра получилась почти идеальным обновлением оригинала. Они отметили значительные улучшения в текстурах и поддержку 4K 60 FPS на консолях PS5 и Xbox Series X.

Также были высоко оценены дополнительные материалы, включая документальные ролики, концепт-арт и обновленный интерфейс. Специалисты предположили, что для улучшения текстур использовались ИИ-апскейлеры, но большинство материалов были переработаны с нуля.

На PS5 и Xbox Series X игра показывает стабильные 60 FPS, хотя иногда могут наблюдаться падения до 30 FPS. На Xbox Series S запуск в 1440p вызвал удивление, но также наблюдаются падения частоты кадров. Версия для Switch имеет самое низкое разрешение и фпс, но она также получила положительные отзывы от игроков и критиков.

Новая версия Beyond Good & Evil считается отличным вариантом для новичков и приятным обновлением для фанатов оригинала. Ранее игра получила высокие оценки от пользователей и СМИ.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть