Игроки оценили Zenless Zone Zero на Metacritic хуже критиков

Игроки оценили Zenless Zone Zero на Metacritic хуже критиков


Пользователи платформы Metacritic начали делиться своими впечатлениями о новой игре Zenless Zone Zero от создателей Genshin Impact и Honkai: Star Rail, не оценив ее выше, чем критики.

По данным на момент публикации материала, оценка игры от критиков составляла 82 балла, в то время как пользовательская оценка достигала лишь 66 или 6.6. Игрокам в основном не понравились геймплей и долгая механика телевизора, расходующая много времени. Некоторые также высказали недовольство по поводу сцен, выполненных в виде комиксов, обвинив разработчиков в недостатке творческого подхода. В то же время некоторые обзорщики пришли к выводу, что игра, хоть и не идеальна, но лучше всего, что представила студия Hoyoverse.

Среди положительных впечатлений игроки высоко оценили графику, анимации, дизайн персонажей и общий стиль Zenless Zone Zero. Отношение к геймплею было более многообразным, среди отзывов присутствовали и положительные, называющие его интересным и захватывающим.

Zenless Zone Zero была выпущена 4 июля.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть