Escape from Tarkov получил патч 0.14.9.5 с офлайн-рейдами

Escape from Tarkov получил патч 0.14.9.5 с офлайн-рейдами


Обновление 0.14.9.5 для Escape from Tarkov внесло значительные изменения в поведение ботов и добавило новые возможности, такие как офлайн-рейды, механика "Избранное", внутриигровые опросы и награды за репорты игроков.

Патч 0.14.9.5 для Escape from Tarkov внес ряд значительных изменений. Теперь игроки могут насладиться офлайн-рейдами, предназначенными для пользователей PVE ZONE.

Офлайн-рейды для одиночных игроков запускаются локально и предлагают полноценный игровой опыт. В добавок к этому, в патче была добавлена функция "Избранное", в которую можно добавить предметы из нескольких категорий. Пользователи могут ожидать уникального визуального оформления для добавленных в Избранное предметов.

Также была введена автоматическая система добавления необходимых предметов в Избранное и система проведения опросов внутри игры, за которые игроки будут получать награды.

Боты в игре теперь более активны - они подбирают лут, перемещаются по карте, реагируют на врагов и покидают локацию после достижения целей. Для обладателей бонусов Edge of Darkness доступны новые линейки задач, такие как "Ностальгия" и задачи на получение Меток Неизвестных.

Также появилась возможность увеличить карманы и приобрести новые комплекты снаряжения для USEC и BEAR за Медаль "Lega". Помимо этого, игроки теперь будут получать компенсацию в игровой валюте за успешные репорты, которые привели к блокировке нарушителя. Увеличился также шанс выпадения оптических прицелов в игре.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть