Для Cities: Skylines 2 вышел крупный патч с большим количеством исправлений

Для Cities: Skylines 2 вышел крупный патч с большим количеством исправлений


Colossal Order выпустила крупный патч Detailer's Patch (1.1.6f1) для игры Cities: Skylines 2 всего через неделю после выхода обновления Economy 2.0. В патче содержится множество исправлений, включая офисы, загрязнение окружающей среды, виртуальные товары, интерфейс и моды. Однако проблема с бездомными пока не была решена.

Кроме исправлений, в патче добавлены новые элементы, такие как 8 украшений для каруселей, 27 вариантов зданий городских служб, возможность задавать возраст деревьев и размещать здания на полях, занятых кольцевыми развязками.

Хотя патч не является революционным, игроки были приятно удивлены его масштабом и содержанием, учитывая скорость разработки Cities: Skylines 2. Многие ожидали лишь исправлений ошибок, но получили значительное обновление с новыми возможностями. Детальный список изменений доступен для ознакомления на официальном сайте игры.



Комментарии

ShiRo
ShiRo6 июля
Ауффф

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть