Team Fortress 2 восстанавливает баланс, поскольку Valve борется с читерами и ботами


Издание Valve прекратило развитие игры Team Fortress 2 в 2017 году, что привело к росту числа читеров и ботов, которые стали зачумлять игровое пространство. Игроки продолжали призывать компанию спасти их любимую игру от нарушителей. Однако, недавно Valve начала массовые баны нарушителей, что привело к восторгу игроков.

Баны в игре накладываются за мошенничество, манипуляцию рангом, ботинг, автоматизацию игрового процесса и умышленное вмешательство в работу игровых серверов. Компания предупредила игроков, что заблокированные учетные записи не подлежат обжалованию и блокировка не снимается.

Игроки сообщают, что из игры почти полностью исчезли аимботы, и их теперь сложно найти даже в отдаленных регионах. Некоторые данные также указывают на то, что около 850 учетных записей были наказаны, из которых 250 получили пожизненную блокировку. Пиковый онлайн игроков теперь поднимается до 150 тысяч человек, что свидетельствует о позитивном влиянии борьбы с нарушителями на игровой процесс.


Комментарии

LoXoI7eD
LoXoI7eD6 июля
наконец-то про игру вспомнили.

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть