Capcom покупает долю в тайваньской анимационной студии Minimum Studios

Capcom покупает долю в тайваньской анимационной студии Minimum Studios


Компания Capcom приобрела две трети акций тайваньской Minimum Studios, делая ее дочерней компанией Capcom. Minimum Studios была основана в 2018 году и специализируется на компьютерной анимации. Ранее они уже сотрудничали с Capcom, помогая создавать сюжетные ролики и анимацию для таких игр, как Resident Evil Village, ремейк Resident Evil 4 (2023) и Dragon’s Dogma 2.

Это приобретение является частью стратегии Capcom по увеличению объема продаж до 100 миллионов единиц в год. Компания планирует использовать технологические возможности и разработки Minimum Studios, чтобы достичь этой цели. Руководство компании также рассматривает возможность приобретения дополнительных технологий для дальнейшего расширения.

Завтра компания Capcom проведет презентацию Capcom Next, где будет рассказывать о ремастере Dead Rising Deluxe и серии Resident Evil. Но на этой презентации не будет анонса Monster Hunter Wilds.


Комментарии

prikwell
prikwell2 июля
Хм, значит ожидаем новую часть резидента?

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть