Создатели Warhammer 40,000: Space Marine II рассказали о работе над сиквелом игры


Создатели игры Warhammer 40,000: Space Marine II представили новый дневник разработки, в котором рассказали о процессе работы над сиквелом игры. В новой части игрокам предстоит взять на себя роль космодесантников и сразиться с ордами Тиранидов, кровавые битвы и разнообразные сражения ждут геймеров. Разработчики продемонстрировали интересный геймплейный момент, где герой летит среди обломков в космосе.

Творческий директор Saber Interactive Оливер Холлис-Лейк уделил много времени изучению литературы по вселенной Warhammer 40000, чтобы лучше понять мир и Ультрамаринов. В видео представлен процесс записи актеров, включая Клайва Стэндена, озвучивающего главного героя Тита.

Создатели также подчеркнули важность передачи масштаба вселенной Warhammer 40000, добавив больше деталей и сцен бесконечных битв. Игроки смогут пройти кампанию в кооперативе, попробовать PvE-режим с кастомизацией или участвовать в PvP-боях. Разработчики обещают поддерживать игру после релиза и отметили, что в игре не будет микротранзакций.

Выход Warhammer 40,000: Space Marine 2 запланирован на 9 сентября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, сюжетная кампания займет около 12 часов игрового времени. В игре представлены масштабные сражения с Тиранидами, создавая захватывающий игровой опыт для фанатов вселенной Warhammer 40000.


Комментарии

prikwell
prikwell2 июля
Посмотрим что они там накодят (или нашкодят)

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть