Valve напомнила о том, что в Steam 27 июня стартует летняя распродажа


Valve напомнила пользователям Steam о предстоящей летней распродаже, которая начнется в четверг, 27 июня в 20:00 по МСК. В ролике-анонсе показано оформление страницы распродажи: солнечный пляж, лазурные морские волны и одинокая чайка на камне.

Также в ролике были показаны некоторые игры, которые будут получать скидки в рамках распродажи: Rain World, Palworld, Disney Dreamlight Valley, Manor Lords, Batman: Arkham Knight, а также множество других игр, от Persona 3 Reload до Baldur’s Gate III. Возможно, что Baldur’s Gate III получит скидку в 15% или даже большую скидку от разработчиков.

Летняя распродажа Steam в 2024 году будет продолжаться до 11 июля. Помимо скидок на игры, пользователи также смогут получить новые стикеры для чата с изображением чайки, украшения для профиля и, возможно, вернется "кот" с предыдущих распродажей.

Помимо летней распродажи, пользователей ждут различные тематические скидки, например, к Хэллоуину, а также Valve проведет традиционные осенние и зимние распродажи.


Комментарии

GloomV
GloomV26 июня
Ух ты...
Yasha Dyшнïла[eSt]
Yasha Dyшнïла[eSt]25 июня
наконецто дождались

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть