Русская версия MMORPG Gran Saga выйдет в 2024 году


В этом году компания "Иннова" планирует представить русскоязычную версию MMORPG Gran Saga, где игрокам откроется фэнтезийный мир. Геймеры из Южной Кореи и Японии уже успели насладиться кроссплатформенной MMORPG Gran Saga. И вот стало известно, что в 2024 году на ПК, iOS и Android выйдет русскоязычная версия данной игры.

В этой анимешной игре геймеров ожидают интересный сюжет, самостоятельная развитие персонажей, увлекательные PvP и PvE-активности, знакомство с фэнтезийными существами и насыщенные бои. В русской версии MMORPG Gran Saga будут новые возможности и умения, красивая графика и уникальная механика игры.

Разработчики обещают, что Gran Saga не только удивит красочным оформлением и элементами восточной анимации, но также придаст игре элементы западной культуры. Сейчас на официальном сайте игры пока нет подробной информации о геймплее.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть