Согласно утечке, в Dead by Daylight появится Лара Крофт

Согласно утечке, в Dead by Daylight появится Лара Крофт


Портал Eurogamer опубликовал статью о том, что Лара Крофт появится в популярной многопользовательской игре Dead by Daylight. Согласно источникам, героиня должна появиться в игре уже 16 июля, но на тестовом сервере ее ждали уже сегодня, 25 июня. В качестве образца для Лары взяли версию из трилогии 2013 года, и к статье приложили скриншот с ее обликом в игре.

Предполагается, что Лара получит собственную главу в игре, но пока нет подробностей о том, какие именно атрибуты серии Tomb Raider будут внедрены в Dead by Daylight. Многие фанаты выразили удивление по поводу такого кроссовера, однако многие были рады увидеть Лару в хорроре.

Кроме того, сейчас в Dead by Daylight проходит сезон, вдохновленный франшизой Dungeons & Dragons, где добавили новую карту, киллера и выжившего. В то же время разрабатывается новая игра про Лару Крофт на движке Unreal Engine 5, а также создается сериал о героине для Amazon и мультсериал на Netflix, который продолжит события после Shadow of the Tomb Raider.



Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть