Премия BAFTA объявляет о новых правилах для игровых номинаций

Премия BAFTA объявляет о новых правилах для игровых номинаций


Организаторы премии BAFTA объявили о внесении изменений в условия голосования в игровых категориях. Теперь в первом раунде голосования в категориях "Лучший геймдизайн" и "Технические достижения" будут участвовать только те люди, которые имеют опыт и знания в этих областях. Ранее же голосовать в данных категориях могли все члены BAFTA.

Также произошли изменения в категориях "Новая франшиза" и "Развивающаяся игра". Теперь в первом случае будут оцениваться не только игры, но и уровень оригинальности и инноваций. Во втором случае будут учитываться игры, которые имеют большой объем обновлений после релиза.

Кроме того, командам разработчиков больше не нужно будет специально регистрироваться для участия в категориях "Лучшая игра" и "Лучшая игра из Британии". В этих номинациях автоматически будут учтены игры, которые принимают участие в других категориях.

Участники номинации "Лучшая игра из Британии" также будут обязаны отвечать на дополнительные вопросы о проблемах в игровой индустрии, что, по словам организаторов, поможет бороться с ними.

Следующая церемония вручения премии BAFTA состоится весной 2025 года, а игры, выпущенные с 25 ноября 2023 года по 15 ноября 2024 года, могут претендовать на участие. Заявки на участие будут приниматься до 7 ноября.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть