Фанаты Fallout 4 создали для игры мод на основе реальной локации


Фанаты игры Fallout 4 под никами Tenhats и Shreddah4 создали мод для игры, основанный на реально существующем острове Boon Island, расположенном в штате Мэн, США. В моде воссоздано примечательное место с маяком, который был построен ещё в 1811 году. Создатели мода также добавили небольшое активное поселение на острове, а также три другие маленькие локации и различные точки интереса. Игроки смогут ремонтировать разрушенные здания в поселении и выполнить различные дополнительные задания на острове, где меняется погода. Кроме того, в моде присутствует квест с озвучкой, который вписан в мифологию основной игры. Авторы использовали пользовательские текстуры, меши и специальную карту Pipboy для создания региона. Мод также включает новую иконку квеста и музыку из классических частей серии Fallout.

С другой стороны, вышла информация о заморозке на неопределенный срок другого эпического мода для Fallout 4 под названием Fallout Nuevo Mexico. Дата релиза также потеряла крупная модификация Fallout London из-за выхода некстген-патча для игры F4 от Bethesda.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть