В свежем ролике Genshin Impact показали новую героиню - Сиджвин


В новом ролике Genshin Impact, была представлена новая героиня по имени Сиджвин, которая будет доступна в обновлении «Сплетение вечного сна». В видео мы увидели, как Сиджвин отправляется в поисках ингредиентов для создания полезного лекарства, демонстрируя свои умения и приемы борьбы с врагами. Она также обладает способностью лечить своих союзников, что было показано на кадрах, где она использует шприц и пилюли для восстановления их здоровья.

Обновление «Сплетение вечного сна» было доступно с начала июня и включает в себя не только нового персонажа Сиджвин, но и двух других новых персонажей, дополнительное снаряжение, свежие задания, рецепты, изменения аномалий и новый режим «Театр „Воображариум“». Также в обновлении вернулся режим «В пламени горна» с новой темой очередной фазы под названием «Хитрые стратагемы».

Сиджвин будет добавлена в игру Genshin Impact с 25 июня, одновременно со стартом второй фазы обновления. В этот же день начнется событие «Бесконечное многообразие боевых форм», которое продлится до 1 июля.



Комментарии

CHEEP
CHEEP24 июня
Be be? не мое такие игры, но вам респект!

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть