В сети появились детали о новой Battlefield

В сети появились детали о новой Battlefield


Компания Electronic Arts пока не планирует проводить официальный анонс следующей части популярной серии шутеров Battlefield, но в сети все больше появляется интересных деталей о будущем проекте. Недавняя утечка подтверждает, что после неудачного релиза Battlefield 2042 франшиза может вернуться к сюжетному режиму или хотя бы представить эпизоды с собственной историей. Издатель якобы ищет актеров для загадочного проекта под кодовым названием "TIMELESS FIELDS", который, возможно, связан с новой частью Battlefield.

По информации утечки, компания ищет актрису в возрасте от 25 до 35 лет с опытом и знанием хорватского, боснийского и/или сербского языков. Это требование связано с ролью Розонды, женского персонажа в игре, который является членом военного спецназа. Розонда описывается как персонаж с сложным характером, обладающий умением уважать и быть внимательной, но также имеющий терпеть не может слабость. Она спортивная, подтянута и умеет легко оперировать оружием.

Эти детали о героине могут намекать на то, что следующая игра Battlefield вернется к сюжетному формату с эпизодами, посвященными различным героям и событиям в мировых военных действиях.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть