В Halo 2 успешно восстановили две вырезанные миссии

В Halo 2 успешно восстановили две вырезанные миссии


Студия 343 Industries объявила о создании команды Digsite, которая занимается восстановлением вырезанных фрагментов из старых игр Halo. Они сообщили о том, что смогли успешно восстановить две миссии для Halo 2 в сборнике Master Chief Collection. Эти миссии, M1 - Exploration и M1 - Assault, были созданы студией Bungie между выпуском Halo: Combat Evolved и Halo 2.

Эти миссии не были завершены разработчиками и были вырезаны из игры, хотя они демонстрировались закрытой игровой прессе в 2002 и 2003 годах. Исследователям пришлось тщательно восстанавливать контент на основе остаточной информации в файлах игры.

В этих миссиях Мастер Чиф должен был использовать стелс-механику, что является необычным для серии Halo, где обычно акцент делается на активном противостоянии врагам. Bungie, вероятно, решили отказаться от стелс-миссий, так как это не типично для серии. Теперь игроки имеют возможность окунуться в миссии, которые долгое время считались утраченными.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть