Разрабы Dune: Awakening показали редактор персонажа и серверы


С помощью последних видеороликов MMO Dune: Awakening мы смогли увидеть редактор персонажей, структуру серверов, PvP-зоны в пустыне и социальный хаб, где игроки могут быть в безопасности.

На специальном мероприятии разработчики MMO Dune: Awakening представили нам дополнительную информацию по игре и показали свежие кадры игрового процесса. По словам творческого директора игры, у нас будет возможность переключаться между различными серверами и посещать локации, в которых соберется множество игроков.

В Dune: Awakening мы сможем насладиться редактором персонажа, серверами и социальным хабом, где можно найти различных NPC, включая торговцев. Площадь пустыни простирается на более чем 500 квадратных километров, и большинство территорий открыто для свободного PvP, где можно добывать ценный ресурс "Пряность" (Меланж). Каждую неделю особая буря изменит окружающую пустыню и точки интереса.

Разрабы Dune: Awakening показали редактор персонажа и серверы

В редакторе персонажа будет возможность выбрать предысторию героя, которая повлияет на начальные навыки и диалоги, а также настройки внешности.

Геймерам предстоит наблюдать за конфликтами между фракциями, сражающимися за ценные ресурсы на Арракисе.

Стартовые серверы будут вмещать минимум 40 игроков. Дата релиза Dune: Awakening на PlayStation 5, Xbox Series и ПК (Steam) до сих пор неизвестна.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть