Альфа 12: Космическая оборона и фракции NPC

Альфа 12: Космическая оборона и фракции NPC

Привет, Галактические Выжившие! Что происходит, когда вы атакуете POI в космосе?

Вопрос может звучать тривиально. Ты борешься, побеждаешь или побеждаешь. Но за этой точкой не так много интерактивности. Как малые, так и большие космические базы, похоже, не столь важны для фракций NPC, иначе они бы лучше защищали их и, скорее всего, имели бы гарнизон боевых кораблей или подкреплений, верно?

Недавно мы поговорили с нашими консультантами Zirax Empire и Polaris, и, поскольку наши всегда немного нервные друзья, владеющие оружием, выдвинули очень убедительные аргументы, мы не можем допустить, чтобы это продолжалось.

Подкрепление входящее!

При использовании Alpha 12, когда вы находитесь враждебно или недружелюбно стоите с владельцем POI перед вашим оружием, командир станции будет звать на помощь, когда вы подходите слишком близко. В зависимости от уровня игрового поля, корабли фракции NPC через некоторое время деформируются - или иногда вызов остается без ответа. На данный момент возможны несколько вариантов.

Вы, как игрок, получите примечание, как только будут обнаружены сигнатуры варпа противника. Но помните: прибывающие суда могут быть только частью всего флота, прибывающего за вами. ;)

Как всегда, диапазон реакций, используемые корабли и другие параметры могут быть определены творческими умами в FactionWarfare.ecf.

Каждая из нынешних и будущих фракций, конечно же, отправит свои собственные суда. Polaris, Zirax, а также Legacy только что получили капитальный ремонт своих боевых кораблей. Если вы еще не следите за нашими сообщениями на эту тему, загляните на наш подфорум « История, Фракция » [empyriononline.com].

Вы найдете не только предварительный просмотр новых типов кораблей разных фракций, но и историю. информация к истории игры!

Фракции NPC: Призыв к бумагам!

При этом мы также хотим добавить несколько новых фракций NPC в будущую галактику. Как и было обещано, мы в конечном итоге откроем этап подачи заявок фракций NPC!

Материалы и информация: threads / npc-factions-call-for -apers [empyriononline.com]

Распространить слово!
Мы с нетерпением ждем ваших креативных идей!

Пока вы начинаете думать о своих историях и знаниях о фракциях NPC, взгляните на все новые турели Zirax CV (WiP HighRes), с которыми вы скоро столкнетесь. Они заменят общие «чужие башни» на всех капитальных судах Zirax AI - шаг за шагом. :)

Приветствия,
Empyrion Dev Team

Альфа 12: Космическая оборона и фракции NPC
Zirax CV Лазерная турель (HighRes WiP)

Альфа 12: Космическая оборона и фракции NPC
Zirax CV Плазменная турель (HighRes WiP)

Альфа 12: Космическая оборона и фракции NPC
Zirax CV Rocket Turret (HighRes WiP)


Комментарии

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть