Из Blizzard ушел главный руководитель франшизы Warcraft

Из Blizzard ушел главный руководитель франшизы Warcraft


Недавно генеральный менеджер франшизы Warcraft Джон Хайт обсуждал влияние ИИ в работе Blizzard и демонстрировал график подписок WoW, но теперь он покидает компанию, где проработал 12 лет.

Из Blizzard ушел главный руководитель франшизы Warcraft

О своем уходе из Blizzard Хайт сообщил в соцсетях, назвав это трудным решением, но подчеркнул, что на данный момент для него это самое лучшее время с учетом процветания Warcraft.

Он выразил благодарность всем поклонникам Warcraft и уверенность в нынешних командах и лидерах франшизы.

Джон Хайт имеет большой опыт в игровой индустрии, работав до Blizzard в The 3DO Company, Westwood Studios и Sony, где помогал в разработке God of War 3.

В Blizzard Entertainment он начинал как старший продюсер Mists of Pandaria и директор по производству Diablo 3: Reaper of Souls, World of Warcraft: Legion и World of Warcraft: Battle for Azeroth, а затем занял должность исполнительного продюсера и вице-президента, управляя World of Warcraft.

В 2021 году его назначили генеральным менеджером франшизы Warcraft, включающей World of Warcraft, Hearthstone и Warcraft Rumble.

Пока Хайт не делится ничем о своих будущих планах, но он готов к новым возможностям в индустрии и к работе с талантливыми разработчиками.



Комментарии

MMA
MMA19 июня
Печально

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть