[Разработка] Молния F.6: Седла в Скайрокет!

[Разработка] Молния F.6: Седла в Скайрокет!

English Electric Lightning - британский сверхзвуковой реактивный истребитель времен холодной войны, и до сих пор остается одним из немногих британских самолетов отечественного производства, способных достигать Маха 2. Пилоты «Грома войны» могут с нетерпением ждать прибытия долгожданной и долгожданной молнии. скоро игра с обновлением 1.97!

В War Thunder долгожданная молния станет новым реактивным истребителем, достигшим VI ранга британского авиационного дерева. Приближаясь к игре в форме одного из ее более поздних вариантов, изящный Lightning F.6 будет ждать опытных британских авиаторов в предстоящем обновлении 1.97 как новая жемчужина британского авиационного дерева! Готов узнать больше? Тогда пристегнитесь, пока мы выставляем на взлетную витрину новую блестящую серебряную пулю, которая скоро прибудет в ваш ангар!

[Разработка] Молния F.6: Седла в Скайрокет!

[Разработка] Молния F.6: Седла в Скайрокет!

Lightning F.6 скоро появится в War Thunder в качестве нового главного реактивного истребителя британского авиационного дерева с выпуском предстоящего обновления 1.97. А пока следите за новостями, чтобы узнать больше о следующем крупном обновлении. До тех пор, ясное небо пилотов!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

В свет вышел релизный трейлер Overwatch 2

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть