Глава Ninja Theory поделился некоторыми деталями о процессе разработки Senua’s Saga: Hellblade II


Компания Ninja Theory, известная своей игрой Hellblade: Senua’s Sacrifice, приступила к разработке сиквела под названием Senua’s Saga: Hellblade II через несколько лет после выпуска оригинала в 2017 году. Глава Ninja Theory, Дом Мэттьюс, в интервью с Kinda Funny Games поделился некоторыми деталями о процессе разработки игры.

Hellblade II было анонсировано на церемонии The Game Awards 2019, где показали первый трейлер игры, построенный на новом движке. Многие фанаты предположили, что разработка игры могла продолжаться около 7 лет, однако Мэттьюс уточнил, что это не так, и разработчики никогда не скрывали этой информации.

После выпуска Hellblade: Senua’s Sacrifice команда Ninja Theory сосредоточилась на разработке мультиплеерного шутера Bleeding Edge, который вышел в 2020 году. В летом 2021 года стало известно, что Hellblade II все еще находится на предварительном этапе производства, и у разработчиков не было больше материалов по игре, кроме дебютного трейлера с The Game Awards 2019.

Релиз Senua’s Saga: Hellblade II намечен на 21 мая на PC и Xbox Series. Мэттьюс также рекомендует играть в игру с наушниками, чтобы получить наилучшее впечатление от звукового дизайна и атмосферы игры.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть