Первый патч для Hades 2 должен выйти до конца мая

Первый патч для Hades 2 должен выйти до конца мая


Авторы игры Hades II обратились к игрокам на платформе Steam, чтобы выразить благодарность за поддержку и поделиться планами на будущее. В своем обращении они упомянули, что основное внимание уделено устранению технических проблем игры, таких как баги и вылеты. Для этого были выпущены несколько небольших хотфиксов, которые должны помочь улучшить игровой опыт. Разработчики также активно следят за отзывами игроков и собирают обратную связь со всех уголков мира, чтобы улучшить баланс игровых элементов.

Помимо этого, сообщается, что первый патч для игры уже находится в стадии разработки и ожидается выпуск до конца месяца. В патче планируется исправить процесс сбора ресурсов и улучшить элементы передвижения персонажей. Создатели также выразили благодарность всем фанатам, которые помогают им улучшать игру и оставляют положительные отзывы.

Hades II уже установила рекорд онлайна на платформе Steam и помогла увеличить онлайн оригинальной Hades. Игра заняла второе место в чарте Steam. Однако неожиданный релиз Hades II вызвал перенос других инди-игр, включая The Rogue Prince of Persia.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть