Вторжение Жнецов продлено

Вторжение Жнецов продлено

Бессмертные!

Вы сражались смело, но вражеские силы глубоко врезались. Армия Танатоса продолжает наступление на Элион. Наши разведчики сообщают, что бог смерти не собирается вспоминать свои силы - вторжение продлится дольше, чем обычно.

Самые яркие умы Аэлиона работают над чем-то особенным. Их проект пока держится в секрете, но скоро мы узнаем больше. Мы также ожидаем новых данных о том, когда закончится текущее вторжение.

Используйте это время с умом! Постарайтесь выполнить как можно больше сезонных заданий, чтобы собрать все награды [sf.my.games]. Сразитесь с воплощением чемпиона Танатоса, и если вы еще не открыли все специализации в Храме дел, вы можете получитьдо шести трофеев из обучающей версии аватара! Нажмите здесь, чтобы посмотреть 3D-модель. [sketchfab.com] Удачи!

Вторжение Жнецов продлено Вторжение Жнецов продлено Вторжение Жнецов продлено Вторжение Жнецов продлено Вторжение Жнецов продлено

Вторжение Жнецов продлено


Комментарии

CarX Drift Racing: Обновление PTR 2.15.0 [06.10.22]

Conan Exiles: Обновление 3.0.3 (06.10.2022)

Механики выживания. Переработанное оружие. Новые SFX | Обновление 0.4.0

War Thunder: Обновление 2.19.0.64 [06/10/22]

Medieval Dynasty: Осеннее обновление [06.10.22]

Medieval Dynasty: Обновление [06.10.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть