[Разработка] Rooikat 105: Кот с большими когтями

[Разработка] Rooikat 105: Кот с большими когтями

Rooikat 105 - это дальнейшая разработка южноафриканской бронированной боевой машины Rooikat, разработанной в середине 1990-х годов с целью усовершенствования базовой модели конструкции. Вскоре танкеры War Thunder получат возможность добавить этот южноафриканский драгоценный камень в свою игровую коллекцию, после того как он выйдет с обновлением 1.97!

В War Thunder Rooikat 105 станет новым премиум-транспортным средством VI ранга, доступным для покупки британским танкерам после выпуска предстоящего крупного обновления 1.97. Будучи по сути ответом танкерам, которые не были достаточно впечатлены стандартным Rooikat 76, Rooikat 105 берет все качества своего предшественника и комбинирует их с более крупной и мощной 105-мм пушкой, получая при этом больше наград за каждое действие в бою. благодаря его премиум-статусу!

[Разработка] Rooikat 105: Кот с большими когтями

[Разработка] Rooikat 105: Кот с большими когтями

Как уже упоминалось, наиболее заметным отличием Rooikat 105 от Rooikat 76, с которым танкеры имели возможность ознакомиться с момента выпуска предыдущего обновления, является его более крупная 105-мм пушка GT-7. Сравнимый по баллистике с аналогами других стран, GT-7 способен стрелять в большинство обычных 105-мм раундов НАТО, начиная от различных подкалиберных до химических.

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть