На этой неделе в Bungie – 2/27/2020

На этой неделе в Bungie – 2/27/2020

На этой неделе в Bungie Trials снова в меню.

Это была захватывающая неделя. Вы все собрались вместе и пожертвовали свои запасы фракталина для постоянных усилий по строительству нового Маяка и вступлению в возвращение Испытаний Осириса в следующем сезоне. Как только завершающий этап был завершен, вас пригласили осмотреть завершение проекта и зажечь маяк. Мы расценили ваш сигнал как наш сигнал к выпуску этого видео для разработчиков, подтверждающего то, что многие уже давно спекулируют.

Чтобы посмотреть видео, Люк Смит написал еще одну режиссерскую версию [www.bungie.net], которая охватывала несколько тем, в том числе нашу философию о сезонах и некоторые проблемы в поддержании игры с оружием, которое длится вечно. Похож на три[www.bungie.net] - часть [www.bungie.net] эпического [www.bungie.net], которую он выпустил в прошлом году, содержит много важной информации, которую вы не захотите пропустить.

Мы также предоставляем информацию о предстоящих изменениях в подклассах и новом раунде вознаграждений Twitch Prime. Проверьте всю неделю на Bungie для всех деталей [www.bungie.net].


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть