Обновление 6.2 - Уже доступно!


Обновление PUBG 6.2 теперь доступно!

Погрузитесь в хаос совершенно нового игрового режима Team Deathmatch, первого из серии альтернативных способов играть в PUBG, которые появятся в нашем новом разделе меню «Аркады». С течением времени мы будем добавлять и вращать новые игровые режимы, но сейчас вы можете насладиться классическим фест-фестом FPS 8v8.

Battle Royale претерпевает некоторые изменения с некоторыми запрошенными изменениями в том, как работают осколочные гранаты и другие бросаемые предметы. Здесь много чего, но основные изменения в том, что осколочные гранаты весят больше, и их урон теперь уменьшается благодаря вашему жилету. Чтобы увидеть все изменения, обязательно ознакомьтесь с примечаниями к обновлению 6.2.

У нас также есть изменения в добыче, в том числе любимые пушки G36C и MP5K, пришедшие в Каракин, визуальное обновление Голубой зоны, чтобы помочь вам лучше видеть, некоторые улучшения в эффектах крови на расстоянии, и новый режим слежения за парашютом, который гарантирует, что вы всегда приземлитесь рядом с выбранным товарищем по команде.

Все это и многое другое в обновлении 6.2, теперь жить! Для получения полной информации, вы можете проверить примечания к патчу здесь.


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть