Письмо от разработчиков - 14 февраля

Письмо от разработчиков - 14 февраля

С Днем Святого Валентина всех вас!

Мы как раз завершим нашу работу над февральским обновлением, и мы хотели дать вам почувствовать, чего ожидать. По мере приближения мы сообщим вам дату, но пока мы надеемся, что этих кусочков хватит.

Во-первых, давайте поговорим о сбоях. Как вы заметили вскоре после январского обновления, мы выпустили исправление для ПК, чтобы устранить сбои, которые были более распространены на этой платформе и вызывали головную боль у всех. Сегодня мы рады сообщить, что эти исправления для ПК появятся и на консолях. Хотя они не будут иметь такого же влияния, учитывая, что проблемы были более распространенными на ПК, они все равно помогут со стабильностью. Говоря о консолях, мы также определили и исправили конкретный сбой PS4, который вызывал множество тех, о которых вы сообщали.

В обновлении также будут другие исправления, но поскольку сбои более важны для всех, мы хотели начать с нашего письма, в котором их обсуждали. Чтобы было ясно, это не значит, что мы исправили все сбои или что мы закончили пытаться их растоптать, просто мы продолжаем фокусироваться на этой области. Как всегда, ваши отзывы и сообщения об ошибках помогают нам контролировать их!

Итак, пока мы находимся в теме того, что в игре нам не нужно, давайте поговорим о некоторых странных вещах, которые вы видели в игре после последнего обновления. Некоторые проницательные наблюдатели заметили, что в ранее исследованных местах или за какими-то дверями начали появляться различные предметы. Как и в любой игре, над которой постоянно ведутся работы, незавершенные вещи иногда могут неожиданно пройти через наши проверки. Иногда это идеи, которые мы тестируем, или мы готовим почву для чего-то позже. Поскольку мы не хотим испортить сюрприз для всех, мы не будем комментировать то, что вы видите, а скорее удалите его, чтобы не вызвать путаницу, если мы решим пойти другим путем. Это наш способ сказать: не читайте слишком много во всем - вещи могут меняться и изменяться в процессе разработки!

Мы надеемся, что у вас будет отличный день с близкими или друзьями; будь то во время хорошего ужина или взрыва нескольких машин вместе - будьте осторожны до следующего раза!

Поколение нулевой команды


Комментарии

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть