Разрабы Pioner показали карту одной из четырёх крупных локаций

Разрабы Pioner показали карту одной из четырёх крупных локаций


Создатели российского шутера Pioner, представляющего собой гибрид между MMO и одиночной игрой, продемонстрировали карту одной из «четырех крупных локаций» — Среднеземья.

Согласно разработчикам, одно из мест, поселение Цемнегорск, уже равно или даже превышает размеры Припяти из дополнения S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat для оригинальной S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl:

"Давайте представим масштабы крупных локаций в PIONER. Для примера, ниже представлена карта Среднеземья – одной из четырех крупных локаций игры."

"На юге локации вас ожидают Цемнегорск. Нашли его? Итак, такой город уже по размерам равен или даже превышает Припять из последнего дополнения к одной известной нам игры. Впечатляющие размеры, не так ли?"

Разрабы Pioner показали карту одной из четырёх крупных локаций

Выход Pioner ожидается еще в этом году для ПК, PS5 и Xbox Series. Изначально разработчики планировали выпустить игру в 2023 году, но решили взять дополнительное время для реализации своих амбициозных целей.

В самой игре игрокам предстоит сражаться с монстрами и группировками на островах, окруженных блокадой из аномалий.


Комментарии

KOT
KOT20 февраля
Чую ждать нам эту игру придётся еще долго. Интересно, в Стиме будет?
KLD_PRO
KLD_PRO19 февраля
посмотреть бы скрины
๋
19 февраля
карта на кляксу пахожа

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть