Создатель Tekken считает, что онлайн-петиции бесполезный способом добиваться изменений

Создатель Tekken считает, что онлайн-петиции бесполезный способом добиваться изменений


Кацухиро Харада, создатель Tekken, высказал свое мнение о эффективности онлайн-петиций, направленных на влияние на разработчиков и издателей игр. В его понимании, онлайн-петиции практически безрезультатны, так как часто они не являются достоверными, поскольку все слишком просто оставить свою подпись, а также поскольку могут быть созданы ботами.

Тем не менее, у Харады есть предложение для фанатов, желающих быть услышанными: отправлять личные письма в офисы команд разработчиков. Исходя из его собственного опыта, он считает, что регулярное получение таких писем от разных людей может оказать влияние на разработчиков.

"С личного опыта могу подтвердить, что несколько рукописных писем, доставляемых каждый день в почтовых конвертах, производят на нас большее впечатление, чем 10 000 результатов онлайн-петиций из социальных сетей. В какой-то момент я ежедневно получал несколько писем с просьбами восстановить определенных персонажей. Некоторые из этих писем были даже украшены рисунками и личными посланиями, хотя стоит отметить, что применение острых предметов - не самая эффективная стратегия. Однако ежедневное получение восторженных писем со всего мира значительно влияет на осведомленность команд разработчиков, способствуя обсуждению их внутри компании и привлекая внимание руководства. С другой стороны, как уже отмечалось, электронные письма и онлайн-петиции больше не вызывают такого впечатления, как массовая спам-реклама. Иными словами, простота и удобство в обращении в цифровом пространстве обычно размывают их ценность. Итак, позвольте мне заключить, что в наши дни просьбы, высказанные в письмах, оказываются более эффективными, чем вы могли бы подумать."


Комментарии

๋
19 февраля
ну тут идея конечно хорошая , ну а он че рил читать будет все письма ?

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть