В Death Stranding 2 будет больше насилия

В Death Stranding 2 будет больше насилия


Death Stranding, которая привлекла более 16 миллионов игроков, вошла в число наиболее узнаваемых работ Хидео Кодзимы. В сиквеле разработчик собирается отправить нас в еще одно захватывающее путешествие по этой уникальной вселенной, собрав в нее впечатляющий актерский состав, включая Нормана Ридуса.

Недавно был представлен новый трейлер к сиквелу, который только усилил ожидания от проекта. Норман Ридус также поделился дополнительными подробностями об игре, заметив, что в ней будет больше ужасов и насилия.

Интервью с Норманом Ридусом недавно затронуло тему нового трейлера, где он признался, что некоторые элементы всё ещё вызывают у него путаницу. Это вполне естественно, ведь предыдущие трейлеры Хидео Кодзимы многих заставили задуматься и повернуть голову.

Он отметил, что сюжет постепенно складывается, поскольку каждый трейлер раскрывает больше информации об игре. Актер также отметил, что данная игра представляет собой грандиозный подход к масштабам вселенной.

Однако самым интересным был его комментарий о характере игры. Норман Ридус сравнил первую часть и Death Stranding 2, заявив, что вторая выглядит более агрессивной.

"Мне кажется, что в этой игре содержится больше эпизодов насилия."

Это, вероятно, отразится и на геймплее, приводя к увлекательным схваткам с боссами и потрясающим декорациям, так как Death Stranding 2 будет использовать все возможности PlayStation 5. Из-за этого Хидео Кодзима заявил, что к моменту выпуска игры будет улучшена графика.


Комментарии

๋
19 февраля
главное чтобы пс 5 не закипела

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть