Шутер EVE Vanguard приготовился к февральскому альфа-тестированию

Шутер EVE Vanguard приготовился к февральскому альфа-тестированию


Компания CCP Games продолжает разрабатывать мультиплеерный шутер EVE Vanguard и на следующей неделе начнется новый этап его альфа-тестирования (с 22 по 26 февраля). Для участия в тестировании необходима подписка Омега для MMORPG EVE Online. На платформе Steam можно приобрести 7 дней омега-статуса за 639 рублей, а также доступны подписки на 1, 3, 6, 12 и 24 месяца по различным ценам.

Кроме того, на официальном сайте игры можно приобрести набор Warclone Omega Bundle за $9.99, включающий в себя 14 дней омега-статуса. Участникам тестирования будут доступны награды для EVE Online и EVE Vanguard, включая скин Atron, облик Arkombine Arisen и валюту PLEX.

В EVE Vanguard игроков ожидают увлекательные PvE и PvP-битвы от первого лица, сбор ценных ресурсов, выполнение различных заданий, установление связей с друзьями и врагами, а также важные решения, влияющие на события во вселенной EVE Online. Дата выхода на ПК этого проекта пока неизвестна.


Комментарии

Alek Wind
Alek Wind17 февраля
Мдя-яя, убили игрульку донатом и читами!
shax FAIL
shax FAIL17 февраля
аыуаыа
๋
16 февраля
negfnjp

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть