Изменения и недовольство: новый патч для Escape from Tarkov

Изменения и недовольство: новый патч для Escape from Tarkov


Команда разработчиков Escape from Tarkov рада объявить о завершении установки нового патча 0.14.1.0., в котором были внесены значительные изменения и улучшения.

Особое внимание пользователей привлекла информация о появлении уникального вида доната, связанного с расширением внутриигрового схрона:

● В ближайшее время в личном кабинете на официальном сайте Escape from Tarkov станут доступны расширение внутриигрового схрона и возможность тренировочного кооперативного режима;

● Приобретение дополнительных слотов станет доступным для всех игровых изданий;

● Доступ к тренировочному кооперативному режиму будет предоставлен всем игрокам. Владельцы издания Edge of Darkness смогут пользоваться этой возможностью по умолчанию.
В комментариях пользователи выразили свое разочарование, заметив, что ранее приобретали полное издание игры и не ожидали необходимости доплачивать за различные бонусы.

Кроме того, некоторые игроки жалуются, что ожидаемое удаление снега из игры также не было осуществлено в новом патче, несмотря на обещания авторов.

Среди остальных изменений, в патче были внесены корректировки в броню, отдачу оружия (пистолеты, дробовики, карабины СКС), тени, отражения и другие визуальные эффекты.

Также была исправлена геометрия локаций «Эпицентр» и «Улицы Таркова». Разработчики уделили внимание и другим геймплейным механикам, поведению техники, анимациям, заданиям и др.

Полный список изменений и улучшений доступен на странице патча.


Комментарии

robz
robz13 февраля
fghfghfgh
KOT147
KOT14712 февраля
Ну а что вы хотели? Мелкая студия чувствуют себя королями, игроков посылают и кидают на бабло. Чо взять то с них?
tarabar30
tarabar3019 февраля
Донат убивает любой проект...

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть