По слухам, сын разраба GTA VI поделился новыми кадрами игры

По слухам, сын разраба GTA VI поделился новыми кадрами игры


Недавно в TikTok началась волна слухов о новой утечке Grand Theft Auto VI. По словам источника, ответственным за нее является сын Аарона Гарбута либо его близкий друг. Не стоит забывать, что сам Аарон занимает должность арт-директора и является сооснователем Rockstar North.

В ролике, показанном в замедленном режиме, наблюдается город Вайс-Сити в процессе разработки. Камера плавно парит в воздухе и не отображает главных персонажей, однако позволяет заглянуть в окрестности одного из районов города. Многие фанаты сопоставили это видео с грандиозной утечкой, произошедшей в прошлом году, и пришли к выводу, что данное новое видео вполне может представлять Grand Theft Auto VI.

Некоторые пользователи социальной сети решили обратиться к автору утечки напрямую, чтобы задать ему свои вопросы. Он в свою очередь сообщил, что размер игрового мира увеличится примерно в два раза по сравнению с Grand Theft Auto V, а около 70% зданий в городе будут доступны для посещения. Однако, лично убедиться в этом можно только осенью 2024 года, при условии, что релиз игры не будет перенесен.

Официальная информация об игре появится уже 5 декабря, когда Rockstar Games планирует выпустить первый трейлер Grand Theft Auto VI.

ВИДОС ЗДЕСЬ


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть