Разрабы и издатели новой GTA 6 боятся конкурентов

Разрабы и издатели новой GTA 6 боятся конкурентов


Предстоящий выпуск игры Grand Theft Auto VI, без сомнения, станет одним из ключевых событий игровой индустрии. Даже анонс дебютного трейлера вызвал шум и пробудил интерес не только у игроков. Однако Rockstar и издательство Take-Two опасаются конкурентов. Об этом заявил главный исполнительный директор Take-Two Interactive, Штраус Зельник, во время интервью Inverse.

Мы постоянно следим за нашими конкурентами. Мы всегда беспокоимся о том, что наше творчество не отвечает ожиданиям. Нет никого, кто бы сказал: "У нас здесь идеальный продукт, мы гордимся им. Давайте отдохнем и пойдем на пляж". Каждый раз мы вынуждены делать новые шаги.

Rockstar представит первый трейлер будущей игры Grand Theft Auto VI уже 5 декабря. Однако, как считают аналитики, Take-Two действительно рискует. Ожидания игроков чрезмерно высоки, и Зельник об этом осведомлен. Его стратегия предоставлять скромные обещания, а затем их превосходить, уже много раз неоднократно зарекомендовала себя как отличная тактика.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть